поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Как проехать в Миасс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как проехать в Миасс   #68227  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас дорога перекрыта, есть объезд через Слюдорудник, но дорога там атас. Есть какой-нибудь другой путь, чтобы асфальтированный и не трястись на грунтовке.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68229  наверх
Автор: <<<<<anton>>>>>   (О пользователе)
Дата:   

ездил недавно через слюдорудник там засыпано снегом все пролетел быстро этот участок,
а вообще можно через сам кыштым проехать и деревнями меня навигатор вел, но там все знаками увешано
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68230  наверх
Автор: Санёк@  (О пользователе)
Дата:   

Доезжаешь до Кыштыма поворачиваешь налево за ж/д перездом и через весь город на Челябинск, Аргаяш. Км. через 25 будет Т-образный прекрёсток: Челяба налево, прямо с. Кузнецкое, тебе направо на Увильды и км через три налево, выйдешь на трассу уже перед Карабашом, или уйти чуть раньше налево на Губернское ( 1-2 км после Т-образного) и выходишь за Карабашом. Везде дорога отл. только по деревням и когда обьезжаешь озеро извилистая немного.

P.S. А вообще когда не было снега я презжал напрямую через ремонт на газели.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2012 09:04]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68232  наверх
Автор: _Д_
Дата:   

Спасибо, доходчиво и понятно. А там за знаками получается никакого ремонта и нет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68378  наверх
Автор: Роман 88
Дата:   

по рации связался и спросил если кто.там местные все под знак ездят.дпс туда не суются.я туда обратно проскочил без проблем.там главное сильно не разгоняться местами асфальта нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68380  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Ну и нах такой риск? Местных они не трогают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68395  наверх
Автор: Славыч  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Д_

Спасибо, доходчиво и понятно. А там за знаками получается никакого ремонта и нет?

есть и еще какой.... нет асфальта и только крупный щебень, фура груженая садится на раз-да сразу......въезды засыпаны кучами земли такими, что на грузовой не рискнул через них пробираться, а если по жизни, то ремонтники п.......расы, 2 года участок дороги в 13 км сделать не могут, хотя и ремонт там нахрен не нужен был
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68401  наверх
Автор: deniv80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роман 88

по рации связался и спросил если кто.там местные все под знак ездят.дпс туда не суются.я туда обратно проскочил без проблем.там главное сильно не разгоняться местами асфальта нет

Когда последний раз туда ездил?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68532  наверх
Автор: Balown
Дата:   

Когда на грузовике хожу по челябинскому тракту - ЧеКАДу - М5 - по времени почти так же: лишних может км 40, зато большая часть пути по 4х полоске, не трястись на объезде / не мотыляться по Кыштыму (знаки), Губернскому...
На маленькой: зимой по объезду (уральский асфальт) с апреля по ноябрь в зависимости от настроения и желания искупаться в Увильдах либо Губернское-Байрамгулово...., либо вдоль побережья Увильдов на Карабаш, либо наваливаю через ЧеКАД
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68533  наверх
Дата:   

Крайний раз был две недели назад, грешным делом думал со стороны Карабаша сунуться под кирпич, глупую мысль отогнала картина: машинка с приличным креном на объезде кучи со знаком, тросы, грейдер, гайцы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Balown

Когда на грузовике хожу по челябинскому тракту - ЧеКАДу - М5 - по времени почти так же: лишних может км 40, зато большая часть пути по 4х полоске, не трястись на объезде / не мотыляться по Кыштыму (знаки), Губернскому...

я не думаю что четырех полоска лучше начиная от 138км(или какой там км где широкая начинается) екб-челяб ,чем объезд 20 км через слюдорудник

Цитата:
От пользователя: Balown

Крайний раз был две недели назад, грешным делом думал со стороны Карабаша сунуться под кирпич, глупую мысль отогнала картина: машинка с приличным креном на объезде кучи со знаком, тросы, грейдер, гайцы.

Ездил в серидине декабря,обратно пустой, пошел на прямую под знак,у теплой горы едиственное пришлось через лес ехать т.к на дороге были полностью кучи навалены что перекрыли дорогу(по бокам железные ограждения) хорошо снега не много и дорога накатана. А 29 деккабря ездил,уже новые кучи появились и со стороны кыштыма на прямую уже было не проехать да и со стороны косого моста(это где объезд выходит) видел как вольво хс80 на трез колесах переезжала кучу а стоявшие за ней развернулись и уехали
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68610  наверх
Автор: cameroon 777
Дата:   

Я вчера там ездил, а так вообще каждую неделю туда мотаюсь, вчера решил поробывать через Кыштым и Увильды проехать, вроде все нормально дорога хорошая, но мне показалось дольше чем через Слюдорудник. На обратном пути через него поехал, так то реально быстрее, но это только по "зимнику". Весной туда даже суваться не буду!
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68611  наверх
Автор: cameroon 777
Дата:   

Я как то тоже по осени на прямки ездил, пока знак "кирпич" не повесили, да б***ть уроды я вообще этих дорожников не понимаю, столько времени прошло, а дорогу доделать ни как не могут!
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68630  наверх
Автор: puga66 
Дата:   

парни я с вас в шоке

Цитата:
От пользователя: Роман 88

все под знак ездят.дпс туда не суются.я туда обратно проскочил без проблем.

Цитата:
От пользователя: deniv80

Ездил в серидине декабря,обратно пустой, пошел на прямую под знак

вас права не кормят или денег на откуп в кармане достаточно? а потом будете писать "мусара гандоны" взятку с меня взяли 10 тыр
изза того что вам объехать в лом?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68631  наверх
Автор: Вавилон5
Дата:   

Я в декабре с фурай с Миасса шел так познакомились просто, вместе на прямую прошли спросили пару камазиков, тогда нормально проехали, местные только там и ходили, а сейчас парни че все заезды засыпали?
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deniv80

я не думаю что четырех полоска лучше начиная от 138км(или какой там км где широкая начинается) екб-челяб ,чем объезд 20 км через слюдорудник

Страус нормально идёт :-)

С телегой буксы бывают на обезде - есть пара неприятных местечек.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: puga66

вас права не кормят или
денег на откуп в кармане достаточно? а потом будете писать "мусара гандоны" взятку с меня взяли 10 тыр
изза того что вам объехать в лом?

права то как раз то и кормят,только с каого перепуга я должен 10 тыщ выкладывать,если по коап за кирпич штраф 300руб,я же не на односторонку под кирпич заехал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как проехать в Миасс   #68668  наверх
Автор: Макес ©   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.01.2012 05:02]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода