Добрый вечер!
Помогите советом)
есть работа на 3х тоннике, нужна машина.
хочу взять Быка (2002-2004г.в) в пределах 150-200тыс.руб.
как он в обслуживании?может кто-то может предложить ему альтернативу? :-)
А кто сказал что он нормальный, ясно же написано что хозяин ездит и не переживает, может он из бывших камазистов, а те на коленях в поле двигатели перебирают.
Так просто зашел в продажи грузовиков и офигел. Давно там не был. Шлак, который не будет приносить денег и на котором невозможно будет даже прокормить себя, какая бы работа ни была, стоит от 150-200 тысяч. Это я про бычки, газончики, зилы.
Люди, одумайтесь. На этих машинах вам 200
рублей не отбить НИКОГДА.
Удивительно - добавляешь к этим 200 еще, например, 150-200 - и уже есть почти живые машины, на которых можно относительно нормально и комфортно работать. То есть проблем найти работу на 10-т двухосный маз или 53212 гораздо меньше, чем на убогий бычок. И не
говорите, что бычок более юркий, удобный, городской и экономичный. Это не так. Не говоря уже про его "бензиновых" одноклассников.
Обратите внимание - большинство объяв по подобному транспорту - это "подснежники" и "подзаборники". Это о многом говорит, на самом деле. Не совершайте
ошибок. Особенно если деньги заработанные.
А цену бычков, газиков и прочей кутерьмы 80-90 годов считать очень просто - вес пустого в тоннах умножаем на 7000 и добавляем сколько-нибудь (немного) на то, что он немножко поездит. И все. Какие нафиг двести тысяч.
PS 7000 - это
цена лома черных металлов. :-D:-D:-D
взял быка(99г) в мае за 130тыс.вложил около 100тыс(поменял головку бл.,сцепление,ступицу,т.барабан,турбину,колодки,шкворня,поставил будку на 19,5м3/родная на 14,5/ и т.п)короче поднял с колен.осталось перебрать ДВС.Прошел уже 42тыс.За год его отбить реально,но..............будешь гонять, будешь
ремонтировать.Это трактор а он гонок не любит.Держи тахометр в темно-зеленой зоне(70-75км/ч)и еще....... любую машину можно кончить даже иномарку.А когда своими ручками все переберешь,то и ломать не хочется...........
бык гумно машина!!!!!!!! я когда катался пару-тройку дней на нем ( товарисч попросил) у меня сцуко как то непонятно как на ходу кпп выпала я на нее же еще и налетел ...вошпем в вагину этот бык .... камаз решает .. тем более шас ... движка 300лс почти ..пустым вкл 3ю повышенную руль выворачиваем
резко сцепуху бросаем и дрифтуем ))))))) (сам практикую иногда )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)