Добрый день поделитесь хочу купить зил-130 2002 года
дизельный стоит или нет (за 200тысеч ) на 1год или 2
до этого работал на газели
Лучше бенз или дизель
на 130 видел тракторный движок ,так бегают не быстро и берут не много тонн 5.если 43 зил . то тоже смотри движок .с родным нечего делаьть сыпется . лучше камазовский или ямз236.но они редкость.а вообще за 200.зилок дорого .они значительно дешевле стоят.
Более дурацкой машины придумать сложно(это про бензиновый) Дизель ставят МТЗ-245, скорость такого пепелаца на макс оборотах 65 км/ч. Обороты мотора 2200, коробка и мост штатные для бенз мотора, обороты которого в 2 раза выше. Ерунда получается полная, чисто деревенский транспорт, в городе не езда на
таком, а за городом тем более. Бензиновая версия Жуть прожорливая, учитывая что бенз придется лить в основном 92, а-80 редкость становиться, по карману здорово ударит.
А мне, кажется, в свое время самая быстрая и комфортабельная машина была! 100-ку легко вваливала. Мне довелось поработать на 131-м, но и на 130-м тоже ездил, токо положительные эмоции. Но бенз был организации, и ни кто тогда не экономил.
Да нет, все так. Когда-то рулил такой, зима, выходим в ночь возить снег с южного автовокзала, я в паре с мазом 10тн. вместе с ним заезжаем на азс. Я лью 80 бенза, маз 50 соляры,
спрашиваю хватит? 8( Конечно, :-p слышу в ответ, работу начали в 22.00 возим за КОР, оплата за рейс налом. Маз летает, я за ним, в 5.00 Зил мой сдох кончился бенз. залил из заначки, поехал на заправку, Итог: через месяц продав зил+доплата купил Маз5551 вот это тачила, :super: подумал я тогда,
и везет,и прет, а главно НЕ ЖРЕТ КАК СЛОН.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)