2009 года пробег 16000 тыс..двигатель уаз..полгода стояла---варианты 1протянуть головку. может прокладка подсохла.двигло промыть и всё пройдёт..........вариант 2 если не помогло.тогда снимать головку менять прокладку.....если у кого что то было поделись народ как да что...
до того как я её купил стояла 4-6 месяцев....потом купил,поменял масло,поставил газ ,наездил км 50.тут на днях перегонял с одной стоянки на другую и на следущее утро щуп вытаскиваю он белый...масляную крышку открутил--молоко.....перед этим менял радиатор...старый тёк в нескольких местах
до того как я её купил стояла 4-6 месяцев....потом купил,поменял масло,поставил газ ,наездил км 50.тут на днях перегонял с одной стоянки на другую и на следущее утро щуп вытаскиваю он белый...масляную крышку открутил--молоко.....
99%
что головка с трещиной. потому тебе и продали.
дак если б была трещина в головке.при покупке масло смотрел....оно было без молока.и масло несвежее....потом масло сливали..при замене....тоже без молока.....х.з.короче....а кто нить знает куда в тепло можно заехать поковыряться
дак если б была трещина в головке.при покупке масло смотрел....оно было без молока.и масло несвежее....потом масло сливали..при замене....тоже без молока.....х.з.короче....а кто нить знает куда в тепло можно заехать поковыряться
у меня
как то на одной машине, только купленной, такая фигня была: ездит месяц примерно, бах резко тосол уходит в масло. меняем прокладку. ездит месяца 2-3, опять тосол в масле. и так несколько раз, причем интервалы были от 2-3 дней до нескольких месяцев. Головку поменял - все прошло.
Цитата: От пользователя: kuzma2
полгода стояла
как вариант еще - тосол был говно, в первые морозы его прихватило и головку порвало.
8(8(8(
так то гильзы есть на абсолютно всех двигателях. Если имеется ввиду мокрые или сухие, это второй вопрос. Но вряд ли, если гильзы мокрые, то тосол пошел через нижнее уплотнение нистого ниссего.
Гораздо вероятнее проблема в головке.
он же пишет масло-молоко а за тосолом надо посмотреть и цвет свечей обычно в3-4 течет прокладки говно лучше брать без герметика самому вымазать белым нашим и перетяжку делать ч\з100-200км я так поступаю газель 3 и еще было2 волги мотор мне нравитсяесли сам лазишь не дорого а 5-6 оставят без трусов
421-й поршневая на 100мм-гильзованый должен быть с резиновым кольцом под гильзой.Могу ошибиться но с поршневой на 92 точно резинки стоят, капиталил неделю назад мотор УМЗ. может резинки у тебя потекли?
-варианты 1протянуть головку. может прокладка подсохла.двигло промыть и всё пройдёт..........вариант 2 если не помогло.тогда снимать головку менять прокладку.....если у кого что то было поделись народ как да что...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)