Вопрос Встал между выбором грузовика взять япошку 97г(митцубиси Фусо, состояние хорошое для своих лет) или европейку типа хундай72 2007-08 года? как вы считаете что лучше и надежнее? Или что то другое может предложите 5т!(и еще кстати о ТАТЕ тоже думал)! Заранее Спасибо!
взять япошку 97г(митцубиси Фусо, состояние хорошое для своих лет)
,
Цитата: От пользователя: breaker123
европейку типа хундай
хундай не европейка а слевым рулем из кореи( я б тату взял если с
хендаем сравнивать)
А так если есть яп или европа ровная то думаю они по надежнее и комфортнее, хотя сам ездил только на валдае и тате, тата нравиться но комфорта мало.
mUst0
ну да сегондня ездил хундай смотреть в челябинск еду на пол дороги звонит продавец говорит что с форсункой че то звенит :-D ну я все равно доехал посмотрел оказались там перекупы с нижнего новгорода пригнали все подкрашенно и тд машина в плохом сосстоянии, вот и в сомнениях теперь! :-)
не езди никогда в Челябу за машиной ,там одни перекупы так же Курган
за 680 000 я бы япа взял 5 тонника ,
можно и у нас живого найти
я подскажу где если что ;-)
Нет не тот, у того кабина узкая была, а по поводу просмотров просто 2-ой мес. на продаже висит, все звонят спрашивают, а ни кто смотреть так и не приехал (((
Хундай хорошая машина я на нем 120 тыщь намотал. Но его если брать то нового а в городе одни ушатки. Тата ваще трактор кабина холодная аз всех щелей ветер дует. Так что бери яп это оптимально
[/quoteа если на ТАТЕ кабину проклеить, просто завтра поехать тату собираюсь проклеена замена сидения немного больше комфорта, по движку и ходовке как тата?
Бери Фусо -вместе будем ремонтировать и общаться...по -поводу...Я купил 1.5 назад....И пожалел...что купил не именно Фусо ,а авто не очень дорого но ..в хуёвом состоянии...Или я приёбываюсь. ДА ВИДИТ БОГ. если у меня спросят какое масло у меня было залито в КПП на про- про-прошлой машине 5-7 лет
назад.Я ведь отвечу...А если чувак ни чего не делал,не менял он конечно скажет,что забыл.......не верю......-он просто не знает...т.к. ездил и зарабатывал деньги.А я пока вкладываю денюжки.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)