Ребята всем доброго времяни хочу спрасить дорожку в сторону Питера кто как ездит? через какие направления? Просто первый раз туда еду ати говорит что ехать через кировскую область, но как я в курсе что там дорога просто убита в хлам, еду на одноногом мазе с 20-кой
Ну ладно завтра попробую в ту сторону проехать через киров, обратно че нить другое придумаем! просто не хочется в татарию заезжать олигархов весовщиков кормить. Эх кто бы меня прикормил :-)
Ездил в сентябре до Кирова на легковой,дорога ужасная после Перми,да и сполшные везде,вообщем на обратном пути чуть права не отдал,пришлось договариваться
перед н.г друг ехал по той дороге.сказал не в пиз.. другой только там и ездит.короче пока сам не проедешь,не поймешь кого слушать.так же как и с дорогой через пелым.кто то говорит нормальная,по мне так нах.. она не нужна,ездить по ней.сколько людей,столько и мнений.
Киров по ''ящику'' показали - гололёд песец индейцам
Ездил в Москву через Киров 6-10.01.12 Туда до Перми нормально, после Перми до Кирова снег, темп -2, Дальше от Кировской объездной до Москвы дождь, темп +2. В Москве дождя не было.
Обратно по этой-же схеме. От Москвы до Кирова дождь, дальше до Перми снег, от Перми до нас чисто было, но температура плавала от -9 до - 22, причем на коротких участках. Гололедец, шо пипец было! Экстрим. :beach:
4 года назад ездил уже и не вспомню как, точно проезжал и Кострому и Ярославль, не вспомню даже как я ехал волочек еще был помню :-D короче редко по той стороне езжу поэтому тут помню - тут не помню, и в этом
году 2 раза ездил, но через Москву надо было.
Ребята напишу свой отчет, на данный момент нахожусь в питере, пошел на пермь-киров дальше пошел на тотьму а не на новгород решил обратно пойду через новгород, и тут то начинаются приключения, заправок путем нет кафешек тоже остановился в каких то ебенях, типа переночевать поспал 3 часа а тронуться с
места не могу протаяло все под колесами и градусник показал +3 полная каша в итоге по рации кричал дорожникам махал жопа полная простоял 14 часов лесовоз дернул с попытки наверное 7. Погнали дальше, вся костромская область дорога смерти, одна колея в сторону вологды, значит кто едет в сторону
питера едет по накатанной, а кто в сторону кирова как видит встречку так роет себе дорогу. Машин реально по этой трассе мало очень мало. Въезжаю в вологодскую область видно дорожники тут иногда катаются но дорога не разу не видила не песка не соли. при въезде в область стоит пост тормозят и говорят
типа фура встала амереканец в горку поосторожнее и отпускает. прохожу ту горку и дальше таким же макаром еще много горок. В итоге в какой то деревне разогнался как потерпевший а в горку не смог забраться сплошной лед, я по тормозам а машину тащит тупо вниз на тормозах смотрю меня догоняет маз на
цепях и в итоге из-за одной кукушки он тоже встал, тут же буквально в течении 10 минут подъехал экипаж дпс выбежали давай думать как нас вытащить, а я краем глаза смотрю их 14 катится на тормозах прямо в мой маз, в итоге кое как ее удержали, не стукнула, подхехал чуть попозжа камаз дорожник с
песочком и хорошенько посыпал дорожку, после тотьмы дорога стала получше, ленинградская область дороги просто ужасны, а я все ехал и вспоминал нашу свердловскую область и думал что хоть мы и хаим наших губернаторов но дороги всегда пригодны для езды. настроения нет после такой дороги сейчас приехал
в шушары завтра пойду технику изучать и ценник к ним а после наверное груз поищу в сторону дома и напишу как трасса через иваново- новгород
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)