Люди добрые помогите определиться! Мозг сломал. Имею 1700-2000 т.р. В бизнесе грузоперевозок новичок, не знаю какие машины больше востребованы. Хотел новый МАЗ бортовой взять, порылся в интернете с фирмами пообщался, говорят фуру лучше брать. Думаю может голову МАЗа новую взять, а прицеп б/у
импортный в пределах 600 т.р. кредитом добить. Затем про импортную голову начал думать, опять пугают эти пробеги от 700 т.км. и больше. Может бывалые подскажете, что лучше новый МАЗ или КАМАЗ или иномарка года 2003 с пробегом. Или все же фургон 15 тонн. Заранее спасибо!!!!!! :suxx:
Оптимальный выриант конечно это стандартная штора с кониками(многие счас идут в комплекте),голову какую брать это решать тебе,но как показывает практика то лучше Вольву
тут у тебя получается и тентованный прицеп и растентовки все и выбор загрузок больше нежели на изотерм или реф :-)
по поводу шарабана вариант хороший но пробега там минимум 400.(прошу не пинать мнение мое личное)
второй вариант ничего....
по автобусу не скажу далек от этого
но лучше фуру со шторой как писали выше(пробег 600 это не страшно если он не смотан ресурс таких моторов 1000000 но все
зависит от того кто ездит.)
у меня водители пенсы всю жизнь на камазах я им тоже камазы взял. :-D
В общем не так скучно а по всем этим одиноко Особенно по последнему - люди это не груз Зайдёшь на АТИ востребованы одни 20 ки Одиночки и Рефы нужно брать под заказчика иначе рыдать будешь в одиночку УДАЧИ
Вот куда лезет человек?Купите себе квартиру и успокойтесь.
Вот интересно почему все кто занимается грузоперевозками так говорят?
Неужели все так плохо?
И при этом никто не бросил этот бизнес и не продал свои машины.
Неужели все так плохо?
просто видели многих кто бросил этот бизнес и продали машины
Неужели все так плохо?
Потому что рынок уже давно перенасыщен, спрос превышает
предложения а вы как завороженные все грузовики хотите покупать. Не был на других проффорумах по другим видам деятельности но интересно там тоже каждый день десятки людей собираются покупать станки, открывать агенства и т.д хз может везде так.
Потому что рынок уже давно перенасыщен, спрос превышает предложения а вы как завороженные все грузовики хотите покупать
Пусть пробует, всегда кто-то приходит, кто-то уходит. Выживет молодец, а не выживет то другим расскажет что бы не
лезли.на своем промере, все когда-то с ноля начинали
Не много не в тему, но все же: по какой ставке сейчас 20 тонники ездят? А то вчера один дисп сказал что около 40 р/км платят и не соглашаются еще водители ехать.
P.S. Про оплату вкруг сказал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)