Суть дела=за праздники спустило колесо переднее на газели,бескамерка,подкачать не удаеться,воздух не держит,есть запаска,но домкрат вытек опять же за праздники...а хороший рабочий лежит далеко в гараже,так что покупать то его не с руки...где б раздобыть домкрат у кого ненадолго?????? может выручит
завтра кто домкратиком,Ботаника,район улиц фучика,белинского....могу добежать за ним если не очень далеко,или подскажите совет какой дельный!!!????? завтра машины окончательно в работу выходят,не найдешь никого,а у меня день завтра есть свободный еще....Заранее благодарен!!! 8 902 877 1973, или в
аську 389440321
т.е. это у него несколько газелей... и на всех один домкрат...
Автор хотел сказать, что сейчас у многих авто стоят и не работают, а завтра большинство из них - выезжает на работу - поэтому найти домкрат будет сложнее.
Почему решили, что у него несколько машин.. не понятно.
А домкрат должен быть а машине. Или вот, стоит, машет: " Дерни, она дрынь, два метра, и заведётся" - "ну цепляй, дёрну, какой базар". - " Только у меня верёвки нету"
- "Ну и пошёл ты..."
Автор хотел сказать, что сейчас у многих авто стоят и не работают, а завтра большинство из них - выезжает на работу - поэтому найти домкрат будет сложнее.
Почему решили, что у него несколько машин.. не понятно.
В
точку.А все остальное,ну простите,дикий раздув опять пошел....Проблема решена,огромное человеческое спасибо Андрею,тема закрыта.
Цитата: От пользователя: glektor
glektor
А вот этому автору отдельный привет,психолог ты наш. ;-) Всем спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)