Подскажите уважаемые форумчане есть ли смысл(в денежном эквиваленте) ехать за газелью в нижний новгород? Хочется прикупить парочку термосов годов 2005-2008. Заранее спасибо!
в машинах оч хорошо разбираюсь, да и ремонт не проблема. Повторюсь- интересует тока там дешевле или нет? А если дешевле то на сколько? Есть у кого информация.
в москве выбор больше чем в нино, я когда газель покупал рассматривал поездку в Москву там конторы которые распродают старый состав по 30 машин стоит выбирай любую
просто в нижнем есть надежда на норм тех состояние из-за доступности запчастей...
Дружище ты себя сам слышишь, с каких пор на газель был дефицит запчастей, я понимаю еще так рассуждать про японца, они действительно даже б/у лучше по
состоянию в том же Новосибирске или Владе, как раз из-за доступности запчастей, а Газель она и есть Газель во всей России в одинаковом состоянии, смотря под кем ходила, как и любая другая машина.
все равно в Московии дешевле почему то,а вообще советую машины покупать в ХМАО и ЯНАО ,там выбор невелик зато и соли там нет и пробеги маленькие и народ не жмется на запчасти,хотя перекупы давно наверно в курсе :-D
народ, да вы шо :-D скоро в булочную в Москву за хлебом ездить бум.
я бы понял если речь шла о тягачах стоимостью хотя бы ляма два, там есть чего ловить, а тут приехать-уехать, там пожить, там поездить машины посмотреть, все будет денег стоить и не малых.
не точто плюса а выйдет
в большой минусяка.
ИМХО проект не рентабелен и бесмыслен
Подскажите уважаемые форумчане есть ли смысл(в денежном эквиваленте) ехать за газелью в нижний новгород? Хочется прикупить парочку термосов годов 2005-2008. Заранее спасибо!
посмотри из рук вруки, мне кажется есть разница- но
небольшая,перегон свое возьмет.
а если нет? где гарантия что оно всю жизнь на ней стоял?
вот честно - я как то спокойно отношусь к холодному запуску. Мой опыт показывает, что ничего не случается с нормальными, исправными моторами при холодных запусках. Эта проблема
была актуальна раньше. когда из масел было только М8 и солидол.
в машинах оч хорошо разбираюсь, да и ремонт не проблема. Повторюсь- интересует тока там дешевле или нет? А если дешевле то на сколько? Есть у кого информация.
С какого перепугу б/у дешевле? Стоимость подержанной техники в основном
опмределяется емкостью предложения. Ебург=Нижний примерно соответственно цены будут равны либо отличаться минимально.
Новую имеет смысл брать там чтобы сэкономить на трансопортных издержках дилера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)