Всем привет, уважаемые форумчане!!!
Хотел бы услышать от Вас совета, какой седельный тягач лучше приобрести??? Машина нужна 20-тонная, с пневмоподвеской, полуприцеп думаю простой (крытый, со шторками), ходить будет по межгороду. Интересует марка, какого лучше года брать и с каким пробегом???
И где лучше приобрести машину, кто-то говорит что из Европы можно взять машину, кто-то говорит у нас. Помогите пожалуйста определиться. Приму любой ответ. =) Заранее благодарю.
не люблю много писать но попробую по существу.
все зависит от финансов ит от того кто ездить будет(надо брать машину которую знает водитель)
из европейцев я думаю ман или даф если есть 3.5 ляма на голову то лучше нового мана
кто будет обслуживать?
лучше взять евро 3 а это б\у
года 2007. из европы брать не советую то что у нас продают это либо конструктор либо с пробегом под лям смотаным тыс. до 400.
короче на какую сумму расчитываете???
после капремонта, летом только кабину
подделать и больше ничего не надо с ним :-) старт лям, скину на новую резину и так по мелочи, з/ч все куплены уже :-)
раз в месяц такая тема стабильно. Даф рулит. Сканька тоже рулит но они за высокий потолок дорого просят и т.о. через 20000 км- устанешь раз в месяц на сервис ездить.
да я в шутку, сейчас не буду продавать уже, сделал почти все в этой машине, уже жаба задавит продать, укатаем за годика полтора и пока не развалился на продажу :-)
надо только захотеть,и время.время от времени выскакивают хорошие варианты.но надо постоянно на фоксе быть.мы так 2 дафа другу купили.один в позатом году в Белгороде.второго в том году в Костроме.
как определишься с маркой авто.подыскивай сервизы,знакомься со слесарями и мастерами.свежая машина:это сервизная машина.свои шаловливые ручонки в нее уже не засунешь. :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)