и смех и грех...тряпка примерно размером с носок. может чуть побольше. Полюбом уеё теперь доставать надо или есть варинты что она не забьет топливопровод?
эээ дрюг.рыбалка знаишь,вот ходи в бак и рыбачь. :lol::lol::lol: а по сути то ну совсем дурацкий вопрос(без обид).скоро будут вопросы задавать типа:а как этот бак открыть.как колесо поменять. :weep:
у меня один раз фуфайку засосало в воздушный фильтр на УРАЛе ,(двиг камазовский ) долго не мог понять почему движок греется :-D
а так то да ,однозначно доставать ,ее засосет в заборник
у меня стоит на япе 240л камазовский. так вот перед тем как отстой слить я туда ручонку с тряпкой засовываю и всю нечисть со дна поднимаю. и ниче прекрасно все входит и выходит и изловить ее если упустил не проблема ... хотя мож у парняги бицепс мама не горюй ;-)
парни, да вы ничего не поняли! :-D
это тема для флуда в новогодние каникулы - типа чтобы весело было и мы могли пьяные мозги понапрягать в изобретении всякой фигни :lol::fire::jump:
водитель камаза! ты дебил... в горловину бака рука чуть не с плечом влазит балбес, сунул свою корявку и пошарил мпо дну бака...нащупал... заодно и дно бака изнутри протри лосёнок...а лучше прокладку между сиденьем и рулём смени... ибо исходя из твоего вопроса я понял что "шарик-ты балбес" и на
камазе тебе ездить ненадо. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)