Уже 2 года слежу за вами ,одни дети и бездельники.. Ни одного адекватного ответа. 90 % и то мало будет. Катаете вату туда-сюда и не одному человеку дельный совет не дали. чудаки на букву М. (Кто к чудакам себя не относит не комментировать!)
Я думаю ,что здесь надо не только языком мелить , но и проблемы решать наболевшие. Я несколько раз спрашивал про проблемы бычковские, но кроме (а может быть, или наверное) ,так ответа и не получил), хотя опыта
эксплуатации данных машин большой. Но много и Я не знаю.(поэтому и спрашиваю) Смотрел форумы про Зубрят, так там люди более адекватно друг к другу относятся.(Есть то-же такие 1,5 машины) МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ЗАШЕЛ? :-)
Я думаю ,что здесь надо не только языком мелить , но и проблемы решать наболевшие.
а я так не думаю, мне кажется что я не обязан знать решение твоей проблемы.
ему
Цитата: От пользователя: /////9\\\\\
ему
Цитата: От пользователя: sanya498
и ему
Цитата: От пользователя: ivanovets?
кажется что тебе надо меньше пить,
ему
Цитата: От пользователя: ааа
вообще
похеру он всё ещо отмечает новый год
а этот ребенок
Цитата: От пользователя: tecmedved
не знает как решить твою проблему но готов по максимуму помочь.
насильно тебя здесь никто не держит, если мы не знаем ответа на твой вопрос то это не мы плохие, а вопрос
ты не туда адресуешь, тем более есть
Ну чего напали то на человека, сорвался парень, новый год ведь , алекс 953 , что случилось то, давай спокойнее не нервничай так, я чем могу готов помочь.
Спасибо дружище всё нормально. Просто накатило! Пацаны все без обид.Все форумы перерыл,а ответа нет ни в одном. А надо срочно. Хотел огонька подлить.Ведь когда человек кипит, то он думает!!!!
Напишите авторам , чтоб завязывали людям голову морочить http://autoruk.ru/
Объясните им в чём разница между приводом Д-240 и Д-245!
Кстати в чём же она?
Согласен с автором, как нам тяжело оставшимся 10%, потому как эти 90% лампочку поменять не могут, то не знают какую газель купить за 100 тыр себе чтоб озолотиться, то заставляют нашу оперативку зашкаливать, что же все таки лучше фотон или бав? Да много еще разных чудаков заходит.
А вы себя к
какой группе относите 10% или 90% ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)