2 января днем запустил свой авто, с мотором ЗМЗ 405, стрелка давления масла вяло пошла вверх, через 20-30 секунд поползла вниз и загорелась лампа, открутил масляный фильтр от туда пусто, что делать? кто знает? щас пойду смотреть привод насоса :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Газель, во время холодного запуска пропало дав...
радиатор масляный болтами заглуши появится давление это видимо болезнь 405 двигла. сам искал месяц газель 4 метра,щас вот взял 8й год а по датчику давление 0.5 на холостом. причем ввсе машины которые смотрел,даже те что якобы после капремонта все были на низком давлении))
0/0 |
| Поделиться:
радиатор я уже давно выкинул, давление у меня хорошее лапа не моргала даже когда обороты почти в ноль падают, тут что то конкретное случилось думаю или насос или клапан насоса или привод насоса :-(
0/0 |
| Поделиться:
ну если резко так - скорее всего редукционный клапан закусило в открытом положении. как вариант - можно попробовать вот что: завести мотор холодный, и сразу резко погазовать. именно на холодную. Движку ниче не будет.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)