сейчас имею газель хочу продать и купить какой-нибуть грузовик манипулятор можно что-нибуть бортовое или какой нибудь 5-7 тонник может что-нибудь из спец техники денег в пределах 1000000р в кредит можно что-нибудь дороже посоветуйте пожалуйста что возможно взять спасибо.
сейчас имею газель хочу продать и купить какой-нибуть грузовик манипулятор можно что-нибуть бортовое или какой нибудь 5-7 тонник может что-нибудь из спец техники денег в пределах 1000000р
здесь не знаю что посоветовать, и кстати не
советую спрашивать совета в этом деле :-D
У одного на трешках хорошо получается, другой пятачка бы взял, я например еще пару газелей бы купил ;-)
Цитата: От пользователя: Серя Г
в кредит можно что-нибудь дороже
Единственное что посоветую, сейчас
кредит не надо брать, если уж и добивать кредитом, то после НГ месяца через два.
Имею манипулятор 6 лет, фусо, 5 тн.
5 лет назад, был сенокос, в 8 уже на заявке и в 23-00 домой, звонили и в выходные, отключал трубку.
Сейчас полный штиль, манипуляторы ставят и на зилки и на камазы и на китайцы, цены смешные, если 2-3 заявки в неделю сделал - считай праздник. Тоже
думаю, что бы стоящее взять. :-(
А по теме..... ну каждая вторя тема такая....я конечно не против... я даже за!!! ..если б темы были как чего отремонтировать и т.и т.п.(в этом я не разбираюсь) я бы даже не ворчала...НО каждая вторя тема ,о том чего купить от 100 000, и до 10000000000000.................................. и чтоб
деньги приносил ентот "бизнес" от 1000000000000000000000000000.............................и самое главное,чтоб денег после не вкладывать!!!!!!!!!!МАРАЗМ
Если не права можно заминусить и забанить(простиоспади) до НГ))))))))))))
и все вокруг мониторят-мониторят-мониторят :lol::lol::lol::lol:
ждут думают что себе взять :-) или что на что поменять :-)
как там_ знал бы прикуп-жил бы в сочи ;-)
на самом деле не че путнего при зарабатывании денег на такую сумму не взять, бери как минимум реф фуру 13,6 метров которая и голову к ней свежую, но я думаю этого миллиона не хватит на нормального прицепа про тягач я молчу, а так в свое время отказался от города в связи с тем что ставки уж сильно
маленькие и конкуренция большая, а скорее всего у тя семья и плюс еще кредит будет, дак вот их и надо накормить и еще че то кормильцу купить, он хоть и новый но денег просить будет все равно. Мой те совет покатайся еще чуточку на газельке поищи постоянную высокооплачиваемую работу, а к этой работе
ищи технику, а то на вольные хлеба так зря уходить смысла нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)