для начала смотреть регулятор,от этого уже и думать...я один замечаю что вопросы на форуме все глупей становятся? :-( ну не шаришь ты в электрике,так поедь к тому кто шарит,отдай денежку малую,он же тебе еще и подскажет,научит... так нет-нафига?
откуда ее взять то если "купил газель хотел зарабатывать по 70 тыщ а получается ездить круглысми сутками по 200руб. и только на бензин-стоянку=-хлеб хватает"
Блин братцы толи кажется мне толи правду наш форум снобизмом попахивает, до смешного уже каждый кто вопрос задаст, либо автоматом тупой, либо по не тем ценникам ездит, или это алкоголь
на меня так пагубно действует, на политику вот потянуло. :-)http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=938045...
ты ему в личку пиши, че ты здесь оак устраиваешь, или в теме для флуда. :cool: а то тебя и здесь забанят :-D у них же как это, круговая порука, зуб за зуб :-D
пять минут на замену и все готово.... и не надо никому ничего платить
молодец что сам нашел неисправность. вернее не неисправность нашел, а поменял узел и угадал какой)просто на самом деле с печкой может быть много неисправностей,
начиная от подгорания-оплавления контактов ну и до поломки самого моторчика. хотя и там не факт что что то серьезное. может минут 15 работы паяльником и старый моторчик поработал бы еще несколько лет ;-)
я тоже потом подумал что зря моторчик новый взял окавзалось этот разборный и на нем просто кончились щетки....это по привычки с таза
я всегда при ремонте стараюсь старый узел сначала разобрать, и по возможности отремонтировать. а там
как вариант или на запас оставить, или обратно на машину :-)
[/quote кстати мотор один в один от восьмерки подходит. у меня как то тоже сдулся..... а в гараже от8 был. поставил и радуюсь. только он вроде пооборотестее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)