Коллеги подскажите по расценкам на мелкие автобусы (8-16 мест)
И вообще как обсчитывается работа, по часам или по головам?... :-D Интересует не маршрут, а трансфер. А то меня тут агитируют заняться еще и перевозкой людей, а я как-то далек от пассажирских перевозок...
В общем нужна
информация к размышлению. :bs:
А ты херакни от фанаря, глядишь к марту проезд в маршрутках подорожает.... :lol: И ведь энергетическая комиссия обоснует и утвердит тариф.... ;-) Почувствуй себя "серым кардиналом"... ;-)
года 3 назад была у меня такая замутка. и сейчас в принципе есть возможность поставить автобус на нормальный рейс (межгород). но что тогда, что сецчас, отталкивает одно. даже не вдавааясь в проблемы с бумагами и т.п., самая гланая проблема это ответсветнность за людей. а т.к. ездить будешь не сам, а
наемный водила, то эта проблема усугляется в несколько раз. Лично для меня - это главный тормоз в развитии данного вида деятельности.
вот, нафлудил :-D
вам надо флуда , их есть у меня :-D:-D .
возми стоимость машины, прикинь еще попутные расходы, примерный срок жизни авто, примерную доходность вдень, месяц
. ИТОГО
На малые автобусы спрос невелик.От 45 это да.Надумаешь,свистнешь.Конечно гемороя много нервы во первых. Нормальные водители есть,плати соответственно.На межгород просто с категорией не посадишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)