По городу за 10 часов работы на 20т оплата 2500 это нормально?
Это унизительно мало, водитель который поедет за эти деньги должен носить корону с надписью "Черт помойный"
Цена по городу 900-1200 час.
Цитата: От пользователя: -SeM-
Вопрос в
теме
Да и не бывает такого(2500 за 10 часов), вижу подвох здесь, только не знаю какой :-D
18/1 |
| Поделиться:
Re: По городу за 10 часов работы на 20т оплата 250...
посчитай лучше почасовую оплату водителю, а то потом отработаешь 7-8 часов и он начнет ныть, что 2500 ему надо, руб 200-220 за час плати и все, темболее если по городу на бортовой столько времени отработал, то скорее всего стоял на погрузках/выгрузках и ковырялся в носу, главное на шею не сади и на
поводу не иди, а то потом замучаеешься и будет работать ради зп водителя, просто сам сталкивался, чем больше платишь, тем больше запросы становятся
9/15 |
| Поделиться:
это образное выражение, мне на самом деле сильно похрен чем водитель занимается в это время, лишь бы проконтролировал погрузку/выгрузку и все, а пока очереди на погрузку, выписка документов его дело, пусть хоть носки вяжет
5/6 |
| Поделиться:
это образное выражение, мне на самом деле сильно похрен чем водитель занимается в это время, лишь бы проконтролировал погрузку/выгрузку и все, а пока очереди на погрузку, выписка документов его дело, пусть хоть носки вяжет
погрузкой выгрузкой должен заниматься экспедитор или грущщик,выпиской документов тоже не он должен заниматься,и уж тем более не носки вязать
1/12 |
| Поделиться:
а водитель не должен груз разместить в кузове так, чтобы он никуда не улетел? открыть/закрыть борта, если боковая погрузка, привязать ремнями, расставить коники как надо и т.п. А кто же должен заниматься оформлением документов? Мне приехать на погрузку и на себя оформить? потом на выгрзку поехать и
сдать все? Доверенность как правило оформляется на водителя, иногда экспедитора сажают, водитель должен получить все накладные, везде все проверить, расписаться, а при выгрузке подписать все накладные, если надо, то сделать копии и заверить там же, без накладной зп не платить ему
12/3 |
| Поделиться:
совершенно никаких обид, я разговариваю всегда максимально вежливо с любыми людьми, но разговоры разговорами, а работа есть работа, да и не та сфера где все по этикету и вежливость в первую очередь. Я вообще не понимаю когда водитель начинает говорить про свою жизнь нелегкую водительскую, что денег
мало платят, с машиной ковыряться заставляют и ведь продолжает работать, если не нравится, то иди работай хоть в такси, хоть в любую другую организацию, каждый сам выбирает, а если уж и выбрал, тогда не ной.
А конкретно тут в теме выйдет, что водитель заработает больше владельца, чего быть не
должно
5/2 |
| Поделиться:
я солидарен во многом,водители те еще попадаются
недавно выставил груз на ати ,5000 руб ,180 км 1 куб
так приехал какой то идиот на мане 5 тоннике начал орать что я не знаю где находится точка выгрузки 8(
потом выяснилось что он
наемный ,ему просто пох на все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)