Ребята фигня какая-то пошла с доблесными взяточниками (Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования) Еду такой веселый с Ямала в свой день рожденья все честь отдают удачи желают подъезжаю к сургуту к мосту заехал на весы ось пробила ведущая дальше картина: бежит этот клоун и машет жезлом
обычно я делаю вид что их не вижу и уезжаю по тихой грусти, но в этот особенный день моего рожденья решил пообщатся (зря конечно было это решение). подходит мол че везем покажите протокол с весовой, я все показываю,он мне типа перегруз я ему и ЧО????????? ходом же прошел (15% ни кто не отменял)
понимает что надо докапываться по другому поводу почему говорит нет заднего номера на тягоче (а этот зараза отпал у меня перед рейсом я его в кабину и положил), говорит щас либо лишение от 1-3 месяцев либо штраф 5000 8( рублей и потом еще пару раз до документов докопался в итоге 500 рублей я дальше
поехал, проезжаю ялуторовск там как выезд на трассу омск-тюмень знак висит STOP и стоп линия нарисованна я ее проезжаю но торможу тормозит и говорит мол типа штраф 2000 8( рублей, я тихо и спокойно ему начинаю объяснять что мол типа знак видел стоп линию видел но фуру не смог остановить, так как
не посыпан перекресток а я иду гружен и мол покажи запись как я тормозил он говорит записи типа не делают они, ну раз не делаете то и диалога с вами нет, подошел какой-то серьезный дядька с их конторы меня послушал и отдал документы и попросил чтоб я убрал машину побыстрее а то мешаю движению. Дак
вот и мой вопрос это они так валюту хотят перед новым годом заработать или реально чем дальше тем хуже ездить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)