поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Грузоавтоспорт ищет советы и помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65015  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день. В общем занялся я таким вот бизнес проектом: есть /пока что/ два грузовика зил 157, газ 66- в тюнингованном сотоянии. есть ремонтная и команда специалистов. Хочу организовать трассу и проводить свободные соревнования между желающими на грузовиках за сумму где нибудь в 1500/заезд. Кто чем может помочь подсказать выразить предложения буду рад. Актуальные проблемы: трасса нужна, поставка бензина, дополнительная техника ипоиск клиентов. Ну последнее уже чисто экономика форум. а вот остальное на суд специалистов и желающих поучавствовать среди водителей
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65016  наверх
Автор: Wind01   (О пользователе)
Дата:   

Найдите Первоуральское отделение ФАС. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65140  наверх
Автор: Зашубись  (О пользователе)
Дата:   

Фотографии плана трека, его 3д модели и техники подробно так же можно посмотреть на сайте http://e96tk.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65142  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

не много не понял.. вы даете технику на погонять? или это надо делать на своем пепелаце, ну в смысле в будущем, впланах
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65144  наверх
Дата:   

технику на погонят. подготовленную. гонки всегда в паре с нашим гонщиком. то есть даже если не будет соперниковто азартную гонку обеспечиммдма
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65148  наверх
Автор: tecmedved   (О пользователе)
Дата:   

оооооо, я поеду на трумане, а можно с собой в кабину пассажира взять?
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65151  наверх
Дата:   

да все что угодно получится сделать если решим такой вопрос как технику пару образцов ещё надо, дорогувыбрать и бензин если кто знает где .

Цитата:
От пользователя: tecmedved

я бы испугался пассажиром :-D
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗащиБись

љЗащиБись

костоправов в штат примите, после трумэна плечи вставлять :-) , хотя идея интересная, удачи в воплощении.
может еще дабавить к скоростным, трассы по говнам
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65154  наверх
Дата:   

Автомобили будут оборудованы сиденьями экипажа, так же как и париж дакар во избежание травм.
что касаетсяя трассы то в нее вхдит два круга. Первый круг- спортивно-скоростной, более длинный. Второй круг, соединен с первым, но по большей его протяжености его коэффициент проходимости понижен: брод, топи, грязь.
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65156  наверх
Дата:   

Итак по подробнее расскажу о проекте в целом.
Трек в целом представляет из себя место отдыха большого семейства водителей и любителей грузовых скакунов. По этому кроме самого трека, не далеко от старта будет распологаться площадка, среди живописных деревьев на фоне холмов урала, крытая, защищенная от ветра и осадков, для шашлыка, барбикью, с казаном для плова по желанию. В последующем рядом с данной площадкой появяться лома для отдыха: деревянные, отапливаемые естествеенным путем-камином, не много аскетичные дома дл длительного пребывания. А перед ними будет так же располагаться поляна для совместного общего отдыха с костром и т.д большой нашей общей семьи водителей. Развитие базы позволит сформировать логистичемкий центр для более удобного сервиса погрузок-разгрузок, снижение временных затрат, отдыха водителей. На данном логистическом грузовом центре будет организован разгруз, а также доступ к порталу наличия грузов, заказов для водителей. что позволит наиболее эффективно, функционально использовать данный уголок, оставляя на память лишь положителььные впечатления

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2011 17:05]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65157  наверх
Дата:   

Цитата:

Итак по подробнее расскажу о проекте в целом.
Трек в целом представляет из себя место отдыха большого семейства водителей и любителей грузовых скакунов. По этому кроме самого трека, не далеко от старта будет распологаться площадка, среди живописных деревьев на фоне холмов урала, крытая,
защищенная от ветра и осадков, для шашлыка, барбикью, с казаном для плова по желанию. В последующем рядом с данной площадкой появяться лома для отдыха: деревянные, отапливаемые естествеенным путем-камином, не много аскетичные дома дл длительного пребывания. А перед ними будет так же располагаться
поляна для совместного общего отдыха с костром и т.д большой нашей обще

ну молодец, еще раз успехов..
ПС не что б как все нормальные посаны, купил бы газел -бизинес и стриг бы купоны :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65158  наверх
Дата:   

Возможно у кого то есть зил-157, либо у знакомых который не эксплуатируется, либо по каким то причинам не на ходу, мы будем рады взять его в аренду или рассрочку либо на иных выгодных условиях. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65162  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

Идея супер, прошу меня записать на заезды, вывезу всю свою организацию, а это около 40 человек если вместе с семьями, считаю что нам перевозам просто необходимо такое место где мы можем отдохнуть, пообщаться, попить поесть,да и просто приятно провести время с семьей, близкими и коллегами. :hi: Жду приглашения. :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65164  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

оооооо, я поеду на трумане, а можно с собой в кабину пассажира взять?

Я на 66-й, если чо! Вспомню геологоразведку!
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65165  наверх
Дата:   

ээээээ Леня, я на трумане полгода гонял, первая моя работа)))) первая машина ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

Я на 66-й, если чо! Вспомню геологоразведку!

Цитата:

ээээээ Леня, я на трумане полгода гонял, первая моя работа)))) первая машина ))))))

А моя первая 53 газик :-D Бля пацаны мы свами счястливые люди на такой технике начинали ездить, молодежь сейчас на бизнесах гоняет и в ус не дует. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65169  наверх
Дата:   

А я пацаны, в 11 лет, это в 1983 году, на газ-69 начал ездить. Батька по восокавольтной давал кататься, а через 3 года уже на газ-71 ездил!!!! Тоже по лесу, естественно. :beach: Блин, нахлынуло. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65170  наверх
Дата:   

Батя у меня геологоразведчик был, и меня к себе устроил, как токо на права сдал, 5 месяцев перед армией по лесам и болотам лазил на вездеходах разных. Эээххх.... СССР ещё было. Зарплата 320 рублёв была у меня, как у молодого
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65171  наверх
Дата:   

я в 12 лет на москвичу комби только гонял

короче первый заезд походу Я, Леня, и Андрюха спички тянем, кто с кем погонит)))))
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65173  наверх
Дата:   

:-D :-D :-D да это все классно щас вот решаю сижу. Подскажите место удобное чтобы было и + как технику получить нужно ведь всего два три 157. Может кто то отптом видел их :-D по цене одного
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65175  наверх
Дата:   

Будем искать :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65178  наверх
Дата:   

логистический центр который там удастся наверное открыть. а поодаль выиднеется расположенный городов домов отдыха. пока там расчитывается оборудовать место для шашлыков, еостра, мангала-отдыха
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65188  наверх
Дата:   

Может счет открыть для перечисления помощи желающих. :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65191  наверх
Дата:   

Цитата:

Может счет открыть для перечисления помощи желающих.

Не взлетит,"нику" не кто не чего перечислять не будет, вам надо четкий проект создать, организовать что то типа конференции, где вы сможете всем присутствующем рассказать о своих планах, показать свои возможности, убедить людей что у вас это не просто желание которое может завтра пройти, а цель всей вашей жизни, создать серьезную информационную поддержку проекта, рассказать людям где находится офис,штаб, сколько человек занимается проектом, чем конкретно занимается каждый человек в вашей команде, смета на постройку трека-базы, инвестор должен знать как используются его деньги, те люди которые просто перевели деньги для помощи,тоже должны в реальном времени видеть, сколько осталось до финиша и на что потрачены деньги, как то так я вижу в крации тему с инвесторами и помощью.

И еще позволю себе совет один, в проект бизнес плана стоит включить пунктик о создании детского спортивного клуба, где детишки могли бы изучать устройство автомобиля, соревноваться на картингах, на той же трассе строить там свои баги, как раньше в ДОСААФ, хорошая была тема, мы вот в детстве сами картинги строили и гоняли на них, уверен много папашек привело бы своих пацанов и девченок, что может быть лучше чем увлекательно провести выходной вместе.
Вот под это и государственные субсидии вы сможете получить, да иземлю администрация может выделить.
А под развлечение, пусть даже такое позитивное, трудно будет найти инвесторов и просто желающих вкладывать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузоавтоспорт ищет советы и помощь   #65198  наверх
Дата:   

щас сяду бизнес план напишу. к вечерудумаю закончу демонстрационный
готов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода