Собираюсь купить BAW 1044. т.к. грузоперевозками не занимался, не могу решить, что лучше выбрать: тент или термобутку.
Подскажите на что больше спрос?
Заранее благодарен!
ОТЗЫВ ВЛАДЕЛЬЦА НАЙДЕННЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ Начну с плюсов Бафа: хорошая грузоподъемность, на этом все плюсы заканчиваются, при пробеге 23 тыс.км. вложили в него около 60 тыс.р.!!!
Началось все с того, что во время езды он тупо заглох, притащили в сервис, сделали диагностику, приговором стали
форсунки, естественно в гарантию у дилеров они не входили! ( стоимость 1ой форсунки= 12тыс.р.)
Пробовали их отремонтировать, но их хватило не надолго, пришлось покупать комплект новых форсунок ( у дилеров). Проехали чуть больше 1 тыс. км., такая же история, похоже опять форсунки! Кстати
ставили дополнительный топливный фильтр "Сепар" Так что я уже молчу, что не работают дворники, резина дерьмо, зимой в машине холодно, очень жесткая подвеска, за рулем очень тесно сидеть, шумоизоляции ни какой! Подскажите, что может быть причиной поломки?
За ЦЕНУ :cool: бОЛЬШЕ НЕ ЗА ХЕР!
Если китайцы выйдут на японское или европейское качество, создадут американский комфорт, наладят качественный сервис, при этом оставят ценовую политику
на прежнем уровне, то я буду одним из первых покупателей и поклонников китайского автопрома. А пока, УВЫ.
Но тем не менее, желаю вам удачи
Собираюсь купить BAW 1044. т.к. грузоперевозками не занимался, не могу решить, что лучше выбрать: тент или термобутку.
Подскажите на что больше спрос?
Заранее благодарен!
вопрос изначально задан не верно.... вот как надо
грузоперевозками не занимался, опыта с грузовиками не имел, стоит ли начинать, денег хватает на кетайца 1.5 т. выбираю между тентом и термосом, на что больше спрос и есть ли он вообще
Воот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)