Михална, ближе к новому году машин не будет и тогда грузовладельцы будут готовы брать даже борт лишь бы успеть развести подарки иначе попадут на бабосы перед клиентами :cool:
в 2009 году я с них нормально получил в новый год километраж +каждая точка выгрузки 300рэ маршрутик хороший реж-алапаевск (+пара деревень)-невьянск-тагил-качканар- и близ лежайшие колхозы+ серов на
полторашке я за неделю перед НГ сделал денег как за ноябрь.
и отдавали наличкой на следующий день, причом пришол к ним наобум от менеджера знакомой услышал что у них плохо с машинами и пришел, они в последний день только спросили от какой транспортной я работаю, а я ответил что я сам
транспортная, а парни на газельках по 170 за час катались
и мне интересно как это может холодильник работать на +,это летом то да!,там в жару можно поддерживать +20до+0,ну а зимой!!!вот печка в будке это другое дело!!!,я имею в виду зимой!
а зачем реф...достаточно печки в будке...и будет +
Цитата: От пользователя: serii04
и мне интересно как это может холодильник работать на +,это летом то да!,там в жару можно поддерживать +20до+0,ну а зимой!!!вот
печка в будке это другое дело!!!,я имею в виду зимой!
Реф с режимом + давно уже есть такие установки парни :-)
Цитата: От пользователя: kuzma2
.достаточно печки в будке
Цитата: От пользователя: serii04
!вот печка в
будке
да хоть буржуйка :-D Всем же понятно о чем Михаловна спрашивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)