как ошибки посмотреть бортового нет???? и еще очень похоже на датчик дроселя.........когда поймал одну скорость тогда нормально а если газ отпускаешь по тихоньку или нажимаешь начинаются рывки....
бортовой есть, но скорей всего он ничего не скажет путнего, тем более если не знаешь как спрашивать :-) . Лутчше прямой дорогой к диагносту с норамльным сканером, спрашивай у людей толкового мастера, отдай с переплатой если
надо за диагностику, выйдет дешевле чем менять все спотряд. Гадать можно много на что
У газели есть само диагностика, но очень сложная для человеческого разума, потому как делали инопланетяне,
Цитата: От пользователя: Пиноккио
бортовой есть, но скорей всего он
ничего не скажет путнего, тем более если не знаешь как спрашивать
Леха ААА знает эту тайну и еще конструктор автогаза, все больше нет таких знатоков.
Там в диагностическом разъеме надо что-то замкнуть,потом вкл. зажигание и щитать сколько раз чек мигнет :-D это жесть полная, а
потом эту азбуку морзе надо расшифровать еще. :-) Лучше не пытайся, я пробовал как то, психику себе сильно нарушил. :-D
мне сначала хотели впарить новый ДРВ за 3 рубля+ диагностика, в итоге старый ДРВ оказался рабочий и я оплатил только д-ку. Вывод-большинство сервисов сами ни хера не разбираются лиш бы бабки срубить . Обращаться надо к проверенным людям с хорошей репутацией-себе дешевле будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)