поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64668  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???
Ситуация следующая, нашёл вот такую объяву, на сайте ST66 :

Требуются длинномеры (от 28 Ноябрь 2011 17:42)
Требуются длинномеры с 10.01.2012 на перевозку плит, свай, труб. Работа в Уватском районе Тюменской области. Зимник. Плечо-400км. Ценник 3руб. 80коп. тн/км. 0 Размещено: Евгений

Какие отзывы?
Платят ли деньги?

Вроде расказывают всё красиво, правда деньги первые через месяц, заправка на загрузке по 32 руб. под запись, и по 15-16 на месторождении за НАЛ, якобы будет 400ед. техники

За ранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64679  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A_V_S

A_V_S

Не могу не чего сказать, но надо найти реальных людей которые с ними работали, и чтоб они дали рекомендацию, а так то на северах много людей поперекидали, поаккуратней с ними надо быть.

Цитата:

Вроде расказывают всё красиво, правда деньги первые через месяц, заправка на загрузке по 32 руб. под запись, и по 15-16 на месторождении за НАЛ

Вот это мне не нравится. :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64681  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

Цитата:

Подскажите, про СЕВЕР

Это как болото, всякой нечисти полно, работу дают и деньги заказчики - ген подрядчику...от которого вплоть до 10шт посредников тянется, расценки у генки реально высокие, но падают пропорционально количеству посредников. Соответственно падает ,пропорционально кол-ву посредников,вероятность получения заявленных денег и выполнения условий. А также ,пропорционально,повышается риск неожиданного швырка одного посредника другим и т.д. .....поэтому для начала, выехать надо на место,предварительно убедившись в реальности возможностей и намерений работодателя, осмотреть на месте условия, пообщаться с людьми кто уже работает либо запросить рекомендацию на таких людей, загрузиться по полной и принять решение

ВКРАТЦЕ как то так
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64687  наверх
Автор: A_V_S
Дата:   

Спасибо, жду ещё комементарии :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64694  наверх
Дата:   

Цитата:

комментировать то,что? ты задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ, от того,что кто-то прольет негатива или позитива уверенности в поездке даст?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64695  наверх
Дата:   

А ,заодно надо отсеять пи***ов которые где то краем уха услышали, и постят во всех порталах, дам работу. И тех кому , одна бабка нашептала ,что будет все ровно ,у тебя,только найди людей, которым тоже в свою очередь нашептали.
Там такое ощущение,что пол севера дает работу ,на самом деле там кому попало функции работодателя не дают
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64704  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

да не, ну тема совсем плохо пахнет, то в Краснодарский край вахту набирают, там нищета кругом 10 областей рядом где зарплаты по 20 мечта, чего ташить из сравнительно богатой и благополучной :-) Свердл обл.
В СочАХ сколько народу кинутых еле денег на обратку набирали, отработали по месяцу им полного расчета хрен, денег на соляру под условием дальнейшей работы и обешалки на будушее.
сами подумайте, например, вы крупный заказчик техники у вас нормальный подряд, так какого лешего вы будете собирать хренову тучу разномастных частников с неизвестно какого состояния техникой, вместо того что бы обратится в крупную контору и иметь дело с одним юр. лицом.

Цитата:

и по 15-16 на месторождении за НАЛ

мне просто интересно .... зачем людям которые могут продовать соляр по 15 заниматся еще чем то???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64708  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

реально ставки есть такие и солярку по таким деньгам продают, сам постоянно на северах загораю, но если у тебя нет там подвязок и людей которым ты будешь давать откаты, то денег ждать прийдется очень долго и работа там тяжелейшая и техника умирает моментально. Я пишу вам про не уватский район а про Уренгой, может в том районе все подругому что наврятли, сейчас начали открываться зимники работы много техники реально не хватает
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64724  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sanya498

солярку по таким деньгам продают

допускаю ... но очень интересно откуда?? два возможных варианта
воровство с некой трубы или завода, но воровать для снабжения 400 ед карьерной техники, это блин не просто
или свой нелегальный нефтегонный завод, где получают соляр и продают без акцизов, тут другая сторона... какого качества ДТ и сколько на нем отработает техника
есть еще версии??
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64782  наверх
Дата:   

Цитата:

но если у тебя нет там подвязок и людей которым ты будешь давать откаты, то денег ждать прийдется очень долго и работа там тяжелейшая и техника умирает моментально

автор,прочитай вот человека, по сути ответил
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пиноккио

вот допустим кто гоняет постоянно на сургут знает что рядом с постом дпс где мост есть 3 незаконных заправки, Паром, Нефтебаза и у Хохла. цены обычно дешевле на них дешевле рубля на 4-5 и солярку они таскают с завода а солярка реально хорошая даже машина едет приятно, чуствуется что хорошее что то залил, они обосновываются что солярка Лукойл. А на этих месторождениях пригоняет урал-цистерна и заправляет технику каждую единицу вроде по 300 литров (точно не скажу так как у этой техники свои нормы) в итоге у них остается литров по 50-70-100 после смены представим, что на месторождении работает 10 машин, мимо кто проезжает в основном машины комерсантов-частников которые запрвляются по карточкам и слить солярку не могут в связи с тем, что у них стоят датчики на баках. И как они видят картину я еду на МАЗе начинают сразу судорожно махать(на самом деле я там не езжу не та эта машина) а деги как мы знаем все любим и солярку они там и по 12 и по 15 продают потому как это их реальный шанс заработать леваком. Ну примерно как то так я мысль свою изложил.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64833  наверх
Дата:   

Цитата:

sanya498

Дык я бы согласился с разницей в 4-5 рублей, но НО, в половину :ultra: там вроде ценик на АЗС около 30 рублей. Если я верно понял речь идет о заправке техники в кол-вах 100 нях карьерных едениц, которые жрут как 8( .
так смысл комерсам лить халявную солярку в карьер когда её можно продать на АЗСах
надо на ДРОМЕ у местных спросить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, про СЕВЕР кто ездил???   #64845  наверх
Дата:   

Ну вот сейчас я нахожусь в надыме подъехала вахтовка слила солярки правда мало всего 200 литров но по 15 рублей а на заправке она тут по 31 рублику. вчера подходил один говорит с пистолета надо слить 700 литров по 16 рублей, я могу взять только 500 литров его не устроило. ХЗ кому он там втюхал ее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода