Братцы привет всем, вообщем не могу я успокоится сделал один сайт он обвалился да и не нравился он мне, вот выношу на суд общественности новый проект http://e96tk.ru/ надеюсь с вашей помощью создать продукт который будет помогать нам в работе.
Ну и прошу помочь найти траблы всякие, ошибки, пишите
пожелания, предложения, все учту.
Велком http://e96tk.ru/
[video]18cf485302ad589eeb6ff8e98e927fc8-000143d6[/video]
Вот и дочка папе помогла, чем смогла.
В общих чертах о портале, сайт будет продвигаться среди грузовладельцев и транспортных компаний (сейчас идет серьезная подготовка и продвижение среди целевой аудитории, наших с вами заказчиков) Контакты и информацию о перевозчиках будут видеть наши дорогие клиенты, так что приглашаю к регистрации.
Сейчас идет подключение к модулю СМС рассылки, как допишут программу смски с информацией о заказах будут рассылаться всем зарегистрированным пользователям, через форму Автозаявка на главной странице.
Цитата: От пользователя: 88001000117 ПО РФ БЕСПЛАТНО
Зарегался на вашем сайте и сразу проблемка: В рубрике добавить транспорт, тип кузова-нету самосвала..
Цитата: От пользователя: buldozer 170
А можно сделать отдельный заголовок в котором будет именно спец техника и
самосвалы отдельно от простого транспорта?
Да ребят сделать можно,но не сейчас, пока могу предложить, регистрировать как спецтехника и в профиле в топе дополнительная информация указывать все подробнее, в поиске транспорта есть фильтр спецтехника.
Если владельцев самосвалов
будет за месяц хотя бы 10 то обязательно сделаю.
было бы удобно, если можно было бы дописывать как в ати информацию о машине своим текстом, где можно было бы написать о наличии ремней, коников и т.п., предпочтительные направления. Так же нет возможности одновременно поставить несколько вариантов поггрузки, верх/бок/зад
было бы удобно, если можно было бы дописывать как в ати информацию о машине своим текстом, где можно было бы написать о наличии ремней, коников и т.п., предпочтительные направления. Так же нет возможности одновременно поставить несколько вариантов
поггрузки, верх/бок/зад
Цитата: От пользователя: S-S-A ( МАНИПУЛЯТОР )
В общем то всё хорошо, но вот фотографии зарезает сверху и снизу, соответственно теряется суть информации.
нет возможности разместить ссылку на сайт перевозчика в профиле, это минус для каталога.
если каталог претендует стать серьезным ресурсом, тто ссылки должны быть прямыми.
Такой раздел будет обязательно, даже с дополнительными функциями, расчет стоимости поездки+расчет расходов на топливо и питание, ну и соответственно расчет расстояний, но это
попозже т.к. очень много первостепенной работы которую надо доделать по сайту.
Цитата: От пользователя: Абаминог
нет возможности разместить ссылку на сайт перевозчика в профиле, это минус для каталога.
если каталог претендует стать серьезным ресурсом, тто ссылки должны
быть прямыми.
Добавлена небольшая фишка, если в настройках профиля выбрать мой транспорт "редактировать" в статусе поставить машина занята, а потом поставить статус свободен, то машина поднимется на первую страницу и будет первой, пока не добавят новый транспорт или другой участник не сделает тоже самое со своим
статусом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)