Я сам делал, друзья помогали на своих мазаях по весне дак что бы сделать путём,меньше 50 рубликов ни как не выходила покрска а если утеплить грамотно +20,жестянка если кабина гнилая+ от 20 до 40 8(
Я сам делал, друзья помогали на своих мазаях по весне дак что бы сделать путём,меньше 50 рубликов ни как не выходила покрска а если утеплить грамотно +20,жестянка если кабина гнилая+ от 20 до 40
Ну вы же понимаете объем работ -
кому охото протрахаться пару недель за бесценок...
Не знаю чего там с мазаями, но у нас перекрас кабины вольво выходит в районе 80 тыс.
эт вы считаете только за работу?80, а то и больше?, там дней на 4 5 работы, 2 3 чтоб подготовить ну и остальное на покраску, я тож сам делаю, а поцан готовит и красит, но не в екате, а мне надо здесь)я помогаю во всем ток красить сам не умею((я думаю что за работу 20 30 эт намана?нет?
там дней на 4 5 работы, 2 3 чтоб подготовить ну и остальное на покраску
Подготовить всю кабину качественно за 2-3 дня?
может придете и научите как это сделать в такие сроки? да ещё и одному человеку..
хотя, конечно
есть покрасить валиком.. то хватит двух дней.
А если снимать всё навесное, сначала всё вышкурить, убрать мелкие косяки, которых в процессе эксплуатаци полно 9 не не зря же вы собираетесь красить кабину)
Потом всё загрунтовать - высушить в камере ( причем девченки накладывают несколько
разных грунтовок - не вникал для чего)
потом всё это едло покрасить в камере - опять же дождать пока всё просохнет в камере...
И дать на свою работу гарантию, что у вас всё не отвалился после первого Керхера...
2-3 дня... :lol: улыбнуло..
Вам за такие сроки предлагали
покрасить в соседней теме валиком.
я ж грю что большинство работы я делаю сам, и помогаю по максимуму, я мазурика своего за неделю сделал, и зашкурил и покрасил и обивку внутри всю сменил(пацан еще один мне помогал), кэшна если пол дня курить и чай швыркать мож и нада убить 2 недели..и маз 2005 года там гнили нет , так косяки кэшно
есь!
кэшна если пол дня курить и чай швыркать мож и нада убить 2 недели..и маз 2005 года там гнили нет , так косяки кэшно есь!
Дело не в чае.
Я вижу сколько они работают и сколько пьют чай...
Если там нет гнили и
косяков - то зачем тогда красить?
Я вас понимаю, что хочется сделать дешево и красиво.
Но так не бывает, если вы обращаетесь в стороннюю организацию.
Даже тот же бокс вы ищите - какая будет стоимость его 500, 1000, 2000 в сутки?
Что вы получите за эти деньги?
чистейшее помещение, где можно будет красить? или грязный пыльный сарай?
Просто ради интереса - сколько в сервисе просят за данную работу? ( там, где вы узнавали)
Есть ли там камера, куда может заехать грузовик?
вот тут товарищ маз взял голова 1 года и телега 98 вроде. Телегу та ваще красить не перекрасить, а вот на голове есть рыжики вот мы стояли и спорили будет ли спрос на покраску грузовиков или нет как вы думаете
ты имеешь ввиду, что типо какая разница на чем ездить и в каком это состояние
Я имею ввиду то, что многие не готовы тратить деньги на внешность рабочей лошадки. ( ну или этих денег просто нет)
С другой стороны есть
категория людей, которые наоборот обновляют внешность стареньких авто, хотя казалось бы, что целесообразнее сменить его уже...
Но их не так много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)