поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Перегруз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перегруз   #63522  наверх
Автор: 
Дата:   

http://pddmaster.ru/documentsnews/novye-shtrafy-za...
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63524  наверх
Автор: puga66 
Дата:   

да как обманывали на весовых так и будут дальше делать, только им теперь ещо больше руки развязали
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63529  наверх
Автор: диванный эксперт 
Дата:   

Немного вырастет взнос в черную кассу весовщика :-D , а так все норм, ничего страшного
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63540  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

Мне кажется не так то уж и страшно сейчас если оси пробивают плачу по 500 рублей, но если в 3 раза уменьшили процент, то по своей логике я буду платить не более 1000 руб. или чет я не так понял? главное чтоб общаяя масса не привышала 40 тонн. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63546  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

Штраф за недостоверные сведения о массе и габаритах груза
С 20 ноября 2011 года в КоАП будет введен совершенно новый штраф ГИБДД, который будет накладываться за предоставление грузоотправителем недостоверных сведений о габаритах и массе груза:

31. Предоставление грузоотправителем недостоверных сведений о массе и габаритах груза, если это повлекло нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Вот на мой взгляд самое важное нововведение, очень хорошее правило, если будет работать то супер.
Наконец то до них дошло что штрафовать надо не перевозчика, а грузоотправителя.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63547  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Нее, а кто минусит-то? Грузовладелец? Который постоянно перегружает ТС? Вместо20-ки 25 кидает? По моему перевозчику нах нада вести перегруз за эти же деньги.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sanya498

главное чтоб общаяя масса не привышала 40 тонн.

В противном случае за 1000р. даже на весы заезжать не будешь, проверено :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63551  наверх
Дата:   

не, на самом деле когда иду с перегрузом, вместе с доками кладу рублей 500 и они даже на доки не смотрят, открыли взяли отдали и главное удачной дороги пожелали
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63639  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

Нее, а кто минусит-то? Грузовладелец?

Да не Лень это один ущербный минусит, грузовладелец из него как из говна пуля.
Если грузоотправитель будет знать что ему придет чек на 100000 руб., наврятли он будет перегружать перевоза.
А если перевоз видит в накладной 22 тонны и едет, то это его проблемы.
Надеюсь правильно донес мысль.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63703  наверх
Автор: Dzikser
Дата:   

и какое отношение к вам это имеет? Написано про перевозчиков "крупногабаритных и тяжёловесных грузов". Вы тралы таскаете чтоли?
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63709  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dzikser

Вы тралы таскаете чтоли?

Чо за желч? Закон касается и нас в том числе, читай внимательно :ultra:
А это форум, где нам нужно спросить у тебя, что нам обсуждать?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63711  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

c 22,5 тн проскакивали на тюменских весах, хз как так до сих пор не могу въехать в эти нагрузки на ось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63728  наверх
Дата:   

я как то в шторе протаскивал 32 тонны 2 бульдозера т-170 и ни че многие весы меня даже не понимали.
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

будешь "желчь" без мягкого знака писать- люди будут думать, что ты неграмотный.
Претензию, что я не даю вам писать, не понял.
Пишите что хотите и где хотите. А отвечать за перегруз и негабарит будет в первую очередь водитель. Закон то читали? Сначала хватаетесь за ставку на три тысячи больше чем везде, а потом бегаете на полусогнутых перед весовщиками.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63760  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы тралы таскаете чтоли?

Работал, недолго правда.......сейчас на цементовозе

Цитата:

а потом бегаете на полусогнутых перед весовщиками.

По себе судишь? Лично я не разу не бегал, все решаемо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #63913  наверх
Автор: бродяга-трудяга 
Дата:   

Привет всем,дайте пожалуста ссылку о перегрузе,как правильно ее расчитать и что является перегрузом на авто.Перегруз на ось или перегруз выходящий за пределы по общей массе, я не туплю и обсолютно трезв но немогу найти правильную трактовку перегруза,за что платить хотя плачу и :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #65129  наверх
Автор: ЖЕНЬ 61
Дата:   

как то видел в кольцово один мужик ,в стандартную евро фуру ,с тягачём с 1 ведущей осью ,загрузил на тюмень тонн 50 с гаком . вот интересно как он весы проходил ,и .что у него с головой :-)
перегруз может быть как по осям ,ограничение по федералке помоему пока 10 тонн осталось ,на региональных меньше .и перегруз по обозначенной масе машины ,тоесть если на обычном камазе 11 тон везёшь перегруз!и любой груз или транспортное средство .ширина которого боле 2.55 м .тоже крупногабаритный груз. но европейские тягачи с 1 ведущей осью расчитанны на нагрузку 11.5 тонн .у них иные законы .вот и считай на передок такого тягача больше загрузил .больше 10 ,получай перегруз
  |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #65132  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нас не догонят

весы в Тюмени он обошёл, там можно.
Вобще проблема с перегрузом во многом надумана и раздута. 20тн равномерно размещённые проходят и по семёрке и везде совершенно спокойно. А истории "у меня семь тонн в челнах показало двенадцать"- сказки народов мира.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перегруз   #65203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нас не догонят

загрузил на тюмень тонн 50 с гаком . вот интересно как он весы проходил ,и .что у него с головой

Ну что Вы испереживались, заплатили ему вдвойне и загрузился, а с деньгами в кармане никакие весы не страшны, и объезжать ничего не надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода