поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63285  наверх
Автор: 
Дата:   

Обращаюсь к газелеводам,молодым и начинающим,не ломайте цену,пашите на своем авто за водителя, грузчика, экспедитора,комплектовщика по 12 час за 30000 чистыми(берегите свое здоровье),не ведитесь на цены 200-250 просто авто стоит 300 без эксп и погр,не работайте с диспетчерами цены ломают они,им все равно, у них кроме съемного офиса и одного компа на двоих троих ни чего нет,стоимость перевозок их не волнует снижают цены чтоб к ним обратились,вы их не интересуете уже не резон на газелях ездить,за 25000-30000 работы на чужем авто по 12 час много,я лично газели продал было у меня их 2,кто ищет работу и не может найти знайте здесь ее нет,только через знакомых,Т.К. прес все они не о чем проверено лично!!!
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63288  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Очередной крик души?????

Цитата:
От пользователя: кирилл85+

я лично газели продал было у меня их 2

Самому что мешало работать по хорошим ставкам????
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63291  наверх
Автор: Essеr™  (О пользователе)
Дата:   

а че автор прав вы видели цены на бензин? это же пи*дец полнейший а цены на перевозки как были так и остались причем бенз раньше был дешевле...цены на бензин повышаются с каждым месяцем а ставки на перевозки остаются
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63293  наверх
Автор: Gоgolin
Дата:   

нифига не понял
ну, да и ладно
:-)

ЗЫ: А если "табуретка" еще собственник 1-2-3 машин - это тоже жулики-хулиганы-бездельники?? Вывеска то одна - "ТК".
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63337  наверх
Автор: ©AПE®™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

Самому что мешало работать по хорошим ставкам

Я же написал их здесь нет,работал через знакомого,когда не стало потыкался 2 месяца и продал.Вот ты например диз топл можешь дешевле купить ,бенза в достатке нет,посчитай еслиб на заправке залил по рыночной цене сколько бы привез денег,хотя расход д.т. и бенза у нас был бы равный но ставка разная,вывод 3 и более тонн еще более или менее выгодно,газель тухлое дело в большинстве своем.

Цитата:
От пользователя: Gоgolin

Я понимаю,что ты дисп. по слову табуретка.Обращаюсь к диспам,я продал газель одну в Серов другую в богданович,там уже 300 час,не сдерживайте цены,вы же тоже процент имеете,если пару не оч умных люде работают у вас,из за вас и этих 2 на базах цены держат
Всем кто хочет приобрести газель,подождите чуток сейчас в нашем городе их больше чем нужно,продаются они сейчас из нашего в основном в другие города.
И главный совет,не работайте с диспетчерами,открывайте ИП и напрямую везде вас возьмут,только позже сейчас нет смысла.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63342  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Essеr

вы видели цены на бензин? это же пи*дец полнейший а цены на перевозки как были так и остались причем бенз раньше был дешевле...цены на бензин повышаются с каждым месяцем а ставки на перевозки остаются

а цены на запчасти дак вообще... такое ощущение что раз в неделю стабильно ценник растет :-( Жаль это не понимают кто вон в соседней теме заработал 14 тыс за полмесяца и гордится этим.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63345  наверх
Дата:   

Цитата:

Я понимаю,что ты дисп. по слову табуретка.

Юноша, для начала не "тыч". Молод ишшо.
И все ТЭКи под табуретки не подгоняй, кроме истеричных газелистов есть нормальные, думающие и еще масса грузовиков разной грузоподъемности, которым ТЭК необходимы.

Цитата:

напрямую везде вас возьмут

Вопрос - кто? Мелкие конторки - возьмут. Если своего газелиста выгонят.
Желающих работать - вагон. Заказчиков, владельцев груза - минимум

А те, что есть, хотят те же 300, но с НДС. Будете на ОСНО работать? НДС входящий только на топливо, т.е. платить его придется. Что останется то?

Сто раз уже обсуждено все.

Продал Газель - молодец.

Я не хочу брать Газель. Не выгодно по такой ставке. Водителя посадить - и ему мало, и мне нифига не останется. Самому - .....за такие деньги, изините, не поеду.

Стоимость новой газели вплотную подошла к Дукато. Я про длинную с Камминсом. Её хоть чуть подороже можно ставить. Но качество газелей, стоимость и стабильность качества запчастей - ....уж лучше Дукато, даже снятый с производства.

ЗЫ: Прежде чем орать на всю деревню, не мешалоб хоть пару листов прочитать
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63527  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос - кто? Мелкие конторки - возьмут.

Любые конторы с постоянным грузо потком,от мало до велика,при регистрации ИП и по без налу(что тоже не всегда хорошо)-но!!!!!!не выгодно это+почти всегда приличный перегруз.

Цитата:

Продал Газель - молодец.

2 продал,при том за 1 неделю спрос есть,и большой в основном с области приезжали смотрели в область и продал.
Писал для тех кто хочет купить,не берите,у кого есть и нет работы не мучайтесь продайте,минимум авто 3т,еще можно что-то заработать.
В словах про дукато есть смысл,в работе на газели смысла нет.
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

Жаль это не понимают кто вон в соседней теме заработал 14 тыс за полмесяца и гордится этим.

Вот вот из за него и ему подобных работать не резон,из них 3-4 он в любом случае отдаст за стоянку придет время вложит в ремонт и покупку если решит более нового авто(про то чтоб вообще канолиевую газель купить я молчу),в остатке 10 за месяц 20 по этому я продал,теперь всем советую.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63557  наверх
Автор: Бармалейкин
Дата:   

Цитата:

минимум авто 3т

Этот рынок также перенасыщен.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63559  наверх
Автор: Iskander* 
Дата:   

Цитата:

А чё за истерика? Если у Вас не прокатила с работай, зачем обламывать других. Есть желание-цель зарабатывать, пусть пробуют. Не все в деспетчера упирается, со временем можно и свою базу наработать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bess-paniki

Есть желание-цель зарабатывать

Написано же было,своя чужая любая база не рентабельно по нынешнем ценам,всем кто работает и хочет начать(лучше говорить 300 и все многие так делают,в парале где-нить работают),ставки в ЕКБ смешные,это даже не рыночная цена,держат цены диспетчера и Т.К. открывайте ИП можно ИП с НДС на прямую при любых раскладах выгоднее чем с диспами работать.Обращаюсь ко всем кто не может найти работу,если все зарегано в налоговой вас возьмут везде без посредников,на базах от Т.К. которых немерено сами стреляются,постоянно подводят,самая большая контора рада собственнику авто,а не посреднику,на которого по большому счету и владельцам авто и на базах наплевать.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63631  наверх
Дата:   

Цитата:

можно ИП с НДС

йопта....с экономикой то совсем плохо у человека.
Расклад:
ставка с ндс;
Допустим, за месяц накатаете тыщ 50 НДС - 7620;
сожжете бензина тыщ на 10, входящий НДС - 1525;
итого начислен ндс 6095;

Уже после этого остается 5000-10 000 - 6095=33905

А еще:
Налог на прибыль, на имущество(саму машину) и т.д.

Так что с НДС ИП можно работать, но ставку придется держать 300+ндс=354 руб/час

или работать через ТЭК. они продадут Вас за 300 с НДС, а Вам заплатят 250-260, - те же деньги. Но: Любой крупной конторе проще работать с одним перевозчиком (ТЭК), чем еще и платить зп тому, кто будет работать с частниками, контролировать их, оплачивать и т.п.

Отсюда вывод - прежде, чем шуметь, надо подумать.

ЗЫ: У меня самая маленькая машина Берлинго, "чебурашка", по сути. Ничего, живем.
А вот газель я б и правда не стал брать - у меня на нее тупо нет хорошей работы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63633  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

йопта....с экономикой то совсем плохо у человека.
Расклад:
ставка с ндс;
Допустим, за месяц накатаете тыщ 50 НДС - 7620;
сожжете бензина тыщ на 10, входящий НДС - 1525;
итого начислен ндс 6095;

давай начнем с того, что любое ИП, занимающееся грузоперевозками, попадает под ЕНВД. Соответсвенно обо всяких НДСах думать незачем. ;-)

Цитата:

ЗЫ: У меня самая маленькая машина Берлинго, "чебурашка", по сути. Ничего, живем.
А вот газель я б и правда не стал брать - у меня на нее тупо нет хорошей работы.

по большому счету: чем берлинго отличется от газели? только грузоподъемностью и расходом топлива.
т.е. при всех равных на газели больше шансов заработать бОльшуюю сумму денег. ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63636  наверх
Дата:   

Цитата:

давай начнем с того, что любое ИП, занимающееся грузоперевозками, попадает под ЕНВД.

стопудово. Если у юр.лица до 20 машин - енвд. Но "мы то с Вами знаем....". А если ты один - никакого НДС.

Цитата:

т.е. при всех равных на газели больше шансов заработать бОльшуюю сумму денег.

Пропорционально - верно. Но в нашем (моем) случае, на мелкого есть работа, на газель нет. Специфика клиентосов. Ну, не выгодно нам газель. Да и стоимость берлинго - 400 тыр, а газель нормальная - под 700. Б/у не могу себе позволить - нет денег таких.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63637  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

хе -хе что вы как не в России, частники не платят откаты логистам, транс. компан. другое дело.
с НДС заморок действительно прилично, смысла нет из-за одной Газелюхи,
на самом деле проблему создаем сами себе, все смотрим по сторонам и киваем на других. Три десятки,Миг и проч. сколько имеют своих? действ своих машин, 10? ну пусть по 20, плюс еще полста зовут по телефону. Оглянитесь, сколько Газелей на дороге- ТЫСЯЧИ.
вот когда частники осмыслят себе силой и будут работать по ценам в плюс, тогда и будет шастье.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63638  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пиноккио

хе -хе что вы как не в России, частники не платят откаты логистам, транс. компан. другое дело.
с НДС заморок действительно прилично, смысла нет из-за одной Газелюхи,
на самом деле проблему создаем сами себе, все смотрим по сторонам и киваем на других. Три десятки,Миг и проч. сколько имеют своих? действ своих машин, 10? ну пусть по 20, плюс еще полста зовут по телефону. Оглянитесь, сколько Газелей на дороге- ТЫСЯЧИ.
вот когда частники осмыслят себе силой и будут работать по ценам в плюс, тогда и будет шастье.

Пашка первый раз в жизни не понял твоего посыла.

О чем базар вообще понять не могу, для меня например Газель и ей подобное авто, это самая реальная машина для содержания семьи, всегда есть работа, то что автор пытается донести мне где то в глубине понятно, но скажу прямо - автор если вы не смогли развить 2ве газели вы неудачник в этом бизнесе и правильно сделали что бросили эту затею, без вас головняков хватает.
Как автор выражается для "начинающих" хочу сказать ниша практически пустая, то что тыщи газелистов на улице, это ничего не значит, ребят которые достойно работают еденицы, остольных в топку им я и 150 не заплатил бы НЕДОСТОЙНЫ.
А ныть каждый горазд, мне интересно что автор сделал для того чтоб остаться на плаву.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63646  наверх
Дата:   

Очередной баян, на дроме такая же херня :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63647  наверх
Дата:   

Цитата:

Очередной баян, на дроме такая же херня

ссылку :-) :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63650  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gryz 54

не понял твоего посыла

разверну :-)
конкурировать частник с ТЭКом перед крупным заказчиком не сможет по..
1 не башляет откат за данные заказы логистам
2 логистам заказчика лениво обзванивать кучу машин, есть много предвприятий где реально нужно по 20-30 и более машин разного калибра ежедневно и намного проше бросить листок заказов по электронке в транспортную
3 у нормальн трансп груз страхуется, у частника скорее нет
4 НДС чаше всего нужно выделять
и еще куча всего
НО это все не заставляет ездить даром, можно и с транспортной компанией быть в плюсе.
следушие....
наши смотрины на ценники диспов, мол 250 и потолок, так ихние машины ездят, но их же машин ничтожно мало и большого обьема они не вывезут.
Вывозят машины со стороны, то есть мы с вами, так чего пенять на зеркало... это не они мало платять, а мы дешево ездим.
я месяц потратил что бы устаканить ценик в 600, когда диспы давали 450. Зато потом пошло глаже.
НИКТО НЕ ЧЕГО НАМ НЕ ДАСТ ПРОСТО ТАК
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63654  наверх
Дата:   

Цитата:

:љПиноккио

Воот , значит платят всетаки.
Итог-надо работать.
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63655  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gryz 54

ссылку

http://forums.drom.ru/special/t1151686660.html
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63657  наверх
Автор: Саnter79 
Дата:   

Цитата:

Вывозят машины со стороны, то есть мы с вами,

Вчера с пермяками общался -газелистами ,говорят невыгодно в Екат ходить
ставки смешные , блин обидно богатый город у нас а в той же Самаре 300 в час газели
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63659  наверх
Дата:   

Так то, братцы, счас самое впемя ценник поднимать. Предновогодний ажиотаж :super: Счас не поднимете, следующий год так же работать будете.
Ни чо, недельку посидите, а там попрет
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЕВОДАМ!!!   #63668  наверх
Автор: Саnter79 
Дата:   

Цитата:

Так то, братцы, счас самое впемя ценник поднимать

+++ :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода