Почему именно с удлиненным, он что надежней. топилива мепньше хавает или у него пневмоход??? :-D
:-D Именно. Молоко может обосраться вдруг, ну представь. У меня был такой случай; брал машину под конкретную работу - через два месяца
уволили логиста за откаты? А эта машина более востребована. ХD
Ну на счет пососать это относительно, может я и правда не там работаю, молоко не скажу какое в силу некоторых обстоятельств, но один из заводов области, оплата от тонажа. А сколько сейчас норма в рублях за месяц для 2х и 4х тонных авто, при этом желательно работать не больше 6 часов для рефок или
изотерм?
:confused: Эээ.. Всё наверно от конкретной работы зависит если оплата по тоннажу. Можно загрузить например 4 тонны по 12р\кг и отвезти в одну точку в соседний район и свободен а можно возить
эти тонны целый день по магазам.
Полевское, по-любасу? Так знаю людей, которые бежали от-туда.
Почему бежали? В чем напряженная работа?? 8-12 точек не так и много, оплата не олько за тннаж но и за кажду точку. Сколько молочек обзвонил, и где не работал, примерно
динаково, только специфика разная, меня вот интересует маленький пробег, т.е я стараюсь выбрать такой маршрут. Кто то выбирает что б как можно раньше закончить, кому о ваще пофег... Но все это не о том. Чо лучше взять зил или газон???
У на работают на газонах и зилах, и ни че, робят и робят,
не особо ломаются, хотя к поломкам я готов, это не тойота и стимость несоразмерная, сами понимаете.
а я работал с ними и на колхозном корыте и на своем когда только купил....че могу сказать на кошку широко,а на собаку уже узко+эта контора с ужастным скрипом расстаеться с деньгами. а по теме
Цитата: От пользователя: more 18
Возьми Газ 3309 с удлинённым кузовом
почему газ хотя-бы просто потому что он поменьше зила будет,
Цитата: От пользователя: Eгурт
именно с удлиненным
потому как никогда не надо забегать вперед
собственного бампера...ибо никто не может точно сказать что будет завтра.
Хотя нет, я могу...завтра будет суббота.
знатоков как я погляжу нема в зилах :-) и газонах :-)
Что конкретно нужно? Марку металла из которого изготовлены рамы? Температуру термообработки отдельно
взятых деталей? Расчёт привода генератора по отношению к коленвалу? И т.д.
На монетке когда работал, жалко было парней, которые молочку и хлеб развозят, в натуре бедолаги бегом всё, молочных машин дофига с разных заводиков подъезжает, там же самому сдавать всё надо и возвраты забирать,
считать каждый сраный ёгуртик, и я ещё тут со своими 19-ю поддонами стою и приёмщица одна, Короче в мыле все, 10 точек-это дофига.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)