100% в пип тур,в поисковике набери, там контакты будут, раза 3 себе на новых японцев маленьких ставил и все время цена качество у них было самое лучшие.
Цитата: От пользователя: Суровый?
и какая приблизительно стоимость?
на японца последний раз год назад 14000 тыщ
было вместе с каркасом.
Э Увася их и шьют и клеют, у Ромки глянь весь сшитый там делал, у Димы глянь клееный высокотемпературным феном, его я сам почти делал :-Dну в смысле в моем присутствии, помнишь везде очереди были и ждать надо
было от недели, я этих изготовителей в плен взял и не отпускал до утра пока не сделают, т.к. работа на машину уже была расписана,а тента не было, на этом кантере Ванька Зуб работал тогда еще.
А вообще я когда в Екатеринбурге столкнулся с поиском изготовителей тентов, ахренел, я
просто в Новосибирски привык, что в любую шарагу заезжаешь и в течении 3 часов тент на месте, максимум скажут через пару часов заедь, в порядке живой очереди, а здесь все канторы обзванил когда искал, одни соплижуи, все мычат про сроки неделю две и потом еще машину на часов 5 оставить надо,
модельеры блин, херли там неделю делать не пойму, реально 3 часа работы с нуля склеить тент и установить.
Пип тур более менее адекваты из всех кто у нас в городе шьет - клеит.
я этих изготовителей в плен взял и не отпускал до утра пока не сделают
а эти после того как я их из плена выпустил радостные такие были и гордые что они за 14 часов тент на палуторатонник склеили, а я им скозал что таких тормозов я
еще не видел :-D а потом понял что для города Е они реально подвиг совершили, здесь так "быстро" никто не работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)