да ты крутой перевозчик о чем речь ? раз ты на пятом десятке всеголишь мазая продаешь...и купишь опять примерно тоже самое)
ладно,не о том разговор
0/7 | + - | сообщить модератору |
Модераторы забанили тему, а спросить мне очень у тебя хочется, что ты этим хотел сказать?
Не зная человека и рассуждая о том о чем представления не имеешь.
Если хотел с острить то у тебя вместо остроты пук получился.
Причем
здесь пятый десяток и как ты выразился "всеголишь мазай"
Саня не где не кичился и не блатовал,настоящий мужик, а ты та кто такой чтоб писать такое?
Вообщем объясни не поленись что это за пшик ты наколякал.
С опытом вождения аш 4 года категории "бе" исчет работу на грузовике, категории "бе". Полюбому круто, ызвыни, ызвыни нас. начинающих перевозчиков и логистов. Все заткнулись и уползли в свои задроченные Мазы, Мерсы, Дафы, Маны. Фреды, Исудзы Вольвы и от
своей ничтожности
язвить ненадо и все хорошо будет. А вообще товарищь с ником зоомби.Извиняюсь если перегнул где то. В дальнейшем постараюсь держать себя в руках.
дак не троллил я так то там вообще,я никаким образом к человеку с ником зоомби не обращался,начал обращатся ко мне сам. В итоге видимо меня где то занесло в следствии чего прозвучали с моей стороны извинения. После того как -зоомби-
прочитает может быть данную тему следует закрыть?
а что в теме то непонравилось? то что я про условия узнавал?)) а что плохого то?) я никого не подъ*бывал и ниче подобного не делал а в итоге еще и виноват остался
только что прочитал. В принцапе то ниче там такого то и нету. Вдруг ты реально хороший дисп? я же не знаю. Да ладно...сейчас ведь не о вашей теме речь то идет