Привет всем.Хочу родственника на работу устроить на самосвал в Лорри
Может кто работал там подскажите че там у них? Заявленная зарплата 2 000 за смену
В принципе сам бы поработал :-D
сам не знаю,но ребята на разгрузке в атлант где их база на уралмаше,говорили что система штрафов ппц жесткая,типо один мужик пришел работать,поработал 2 месяца и еще должен остался,но я так подозреваю что сам косячил :-D а так то смешно работать и еще за это должным остаться :-)
Тов. ivanovets?, а если этих кадров надо несколько сот человек в год?
Есть интересное выражение - "учебный комбинат''. Хотя возникают встречные вопросы. Почему в такой столь уважаемой фирме дикая текучка? Или что , все работники имеют
предпенсионный возраст?
Цитата: От пользователя: Невидимый
На самом деле очень много водил, которые работают давно.
Ибо мы то с ним тоже встречаемся - и так же знаем их, как и они нас)
И что с того? Прочитав , что пишет т.UBS (видимо имеющий какое то
отношение к Лорри) о ежегодной потребности в кадрах в количестве несколько сот человек в год становится не понятно , либо в компании Лорри десятки тысяч единиц техники (что мало вероятно) , либо кадровая политика не в :cen:
Прочитав , что пишет т.UBS (видимо имеющий какое то отношение к Лорри) о ежегодной потребности в кадрах в количестве несколько сот человек в год становится не понятно , либо в компании Лорри десятки тысяч единиц техники (что мало вероятно) , либо
кадровая политика не в
он там директор типа :cool:
про текучку прочитал тоже посмеялся :-D
не поверю что по каско не страхуют,а если нет, то я бы точно не пошел туда.
Каско разве оплачивает просто техники на время ремонта?
А если это рама, которую надо ждать около 3 месяцев?
Если водила виновен, то пусть
он и возмещает этот простой, а авто починится по Каско ( оно кстати есть, правда не знаю на каком проценте автопарка, но предполагаю, что большая часть)
Или тут все согласны платить за водилу ушлепка угробившего авто?
И простой, и упущенную выгоду, и лизинг в конце концов.
Смотря какая блуда..
Не смотрел видео, где пьяный водитель Лорри гонял на фуре?
Тоже как бы случайно в блуду попал и он совсем не ушлепок? - просто жизнь такая?
Случайно выпил - случайно дтп устроил - случайно скрывался..
А хозя авто должен наверное ещё и премию выписать?
Так что тон мой вполне уместен по отношению к таким людям.
....и как тут разобраться , ушлёпок он или нет. Может ''обочина'' без габаритов была , а может лось или коровенка заплутавшая или человек пьяный шарашился. Может действительно уснул , мало
кто из людей может нащупать невидимую грань перехода в царство Морфея. Хотя , что тут гадать , наверняка во всех протоколах написано "Не справился с управлением''.
Да конечно же ушлепков нет!
И с мостом конечно же его ослепили. Встречка. Наверное вертолет с прожекторами фигачил.
Но никак не водятел уснул - такого ведь быть не
может!
Если несколько абсолютно разных людей сказали, что эти ушлепки были пьяные - может стоить поверить?
Ну и наверное зря их наручниками приковали к столбам.
Цитата: От пользователя: Бармалейкин
в блуду попасть хоть с каким стажем можно,человеч..фактор однако.
Ведь парни всего лишь в блуду попали.
И похрен что людей убили.
Ну и конечно же вам похрен если не они хози данной техники, а кто-то
другой.
Вам плевать, что чел лишился техники.
Водила не в ответе ведь за свои поступки.
Мужики,че вы спорите, как и везде есть нормальные ответственные водители и есть супермегашофера которые в курилке пальцы веером ,а сам всю жизнь на уазике сантехников в ЖКО развозил по заявкам :-D ,
А по поводу ослепления водителя фуры ,я тоже сомневаюсь,уснул он просто
наверно,но за
это тоже сложно осуждать ,надо узнавать с каким графиком он работал, и кстати почему кнопки на фурах не устанавливают (не знаю как они называются) как на поездах чтоб не засыпали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)