Ситуация следующая: есть п/прицеп ОДАЗ-9730, бортовой, 9метров, 97г.в. Тягача нет. Грузоперевозками никогда не занимался, загрузить процентов на 20% времени могу подобную технику своими грузами, но что делать с 80% времени, ума не приложу.
Почитав Ваш форум, понял, что для того чтобы
ЗАРАБАТЫВАТЬ на г/перевозках надо либо самому быть за рулем, либо вкладываться в новую технику и заниматься этим всерьез.
Исходя из вышеописанного прошу посоветовать что сделать:
1. продать п/прицеп и забыть. Буду благодарен если соориентируете по цене.
2.
Купить дешевый старенький тягач типа 5410 и нанять шофера на сцепку.
Можно сказать у вас нет Н И Ч Е ГО, потому продать или подарить ;-) , что скорее всего
продать сие будет настолько не просто и настолько не дорого, что посторайтесь выбирать бесплатные рекламные рессурсы, оцените состояние резины может колеса выйдут дороже
Можно сказать у вас нет Н И Ч Е ГО, потому продать или подарить , что скорее всего
продать сие будет настолько не просто и настолько не дорого, что посторайтесь выбирать бесплатные рекламные рессурсы,
оцените состояние резины может колеса выйдут дороже
вот если честно, без обид, то такой прицеп сейчас нужен токма даром, счас 13 метровые рессорники не в почете, а уж 9 метров...
вот выбирите близкий по состоянию к своему и будет орентир http://trucks.auto.ru/drags/used/odaz/all/
может кто возмет чисто как подменную телегу,
Да какие тут обиды) Я хочу адекватно оценить п/прицеп с помощью профессионального мнения участников форума. Исходя из Вашей ссылки оценка данного прицепа в вилке 30-110тыр.
Цитата: От пользователя: Пиноккио
счас 13 метровые рессорники не в почете, а уж 9
метров...
А что в почете? У знакомого 2 бортовых телеги 13,6 метров, загружены постоянно под рельсы, фанеру, кирпич. В принципе, по логике 9метровые нужны там, где ограничения по проезду сады и т.п. неужели совсем не пользуются спросом?
вы где видели сады под проезд тягача с телегой пусть даже с 9метровой, Рассоха и Карасьозерск не в счет ;-)
Цитата: От пользователя: Poymin
данного прицепа в вилке 30-110тыр.
ну да, где то так, но надо еще и найти желающего, это все равно как выйти на
рынок маршруток на батоне уазе, вроде как теоритически можно, но практически не реально
А что в почете?
бортовых телеги 13,6 метров
загружены постоянно под рельсы, фанеру,
кирпич
сами спросили - сами ответили
ИМХО для работы сей предмет не подходит абсолютно, потому соглашайтесь на любые обмены и маломальские цены
ПС когда
писал про 13 метровые рессорники имел ввиду, что народ предпочитает пневмоходы,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)