Всем здрасти, никак не могу определиться с выбором, между Киа бонго и Хундаем Портером.
Если у кого нибудь, есть опыт работы на этих машинах или знает что лучше напишите плз.
Заранее спасибо
тот же йух только сбоку :-) , по крайней мере с Портером ситуация с зап частями понятней.
ПС машины на конкретного заказчика, на рынке искать работу на них неперспективно или кузов от
газели мастырить
У Портера II , так же как и у КИА 2700 II задние колёса маленькие,
во первых резину очень трудно найти, щас вот зиму ищу с августа и нет, в т.ч. в МСк.
во вторых этот грузовичек имеет свойство буксовать пустым даже на мокрой траве, не говоря уже о зимнем времени. У нас отдельные
личности боятся на нем зимой ездить , категорически отказываясь. Так что полный привод то ему не помешает.
простите я не совсем понимаю необходимость решать проблему проходимости этого авто, может проще найти другое авто, в чем изюминка етой машины? цена - немалая, запчасти - недешевы, грузсть - смешная, обьем и размер кузова - еще
смешнее, успех продаж на вторичном рынке - сомнительна.
для конторы в офис бумагу для ксерокса подвозить - не более.
есть брать для своей работы портера - идеальный вариант, цены начинаются от 499 тысяч) по обслуживанию проще портер ( портер 2 вообще незнаю зачем нужен, по мне дак шляпа это)
газель лучше в плане того, чтобы искать работу, так как будка лучше) а мне вообще портер очень нравиться)
сейчас продаю портера, катаюсь иногда на них) очень жалею, что не было возможности работать на таком, за место газели)
4х4 Бонги, берут в основном для личных нужд. Бизнес по грузоперевозкам не их стезя. Грубо говоря Бонго3 4х4, это импортный вариант нашего "батоноа", а в грузоперевозках УАЗы не замечены.
Основное отличие в том, что как правило у Портера двигатель с цепным приводом ГРМ, а у Бонго ремень. Т.е., через 60 т. км будь добр поменяй ремень и 4 ролика.
Все остальные отличия
непринципиальны.
Тоже задумываюсь портера2 пригнать...работа меж город на круг 250-300 км. вожу тонну и то 2 раза в месяц...газель затрах...сил с ней уже нет...у кого нибудь есть опыт эксплуатации портера2 ?.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)