Лопнула тормозная трубка на Хёндае HD-72, в продаже их нет. Купил такуюже по длинне от восьмёрки, хочу штуцера на неё мои поставить и развольцевать. В каком это сервисе можно сделать?
У мну от деда досталась приспособа для развальцовки медных трубочек. Вообщем спомощью ее можно это сделать за 5 минут!!! В 70-е года кулибничали тк трубки были метражом :-D Если интересно могу поискать.
Если трубка медная 150 руб. метр., то понадобится кислота паяльная 20руб, припой цена 100руб., муфточка 15руб нужного диаметра. Процесс изготовления трубки таков. Надеваем на трубку штуцер, затем колечко, окунаем трубку в кислоту. затем в расплавленный припой, держим 2-3 секунды, достаем . надвигаем
муфту на облуженный участок трубкии,снова окунаем в кислоту и снова в припой. Сам делал таким образом трубки на торм систему, гидравлика и воздух, не потекла и не зашипела ни одна.
Спомошью развальцовки ты сможешь раздрочить конец трубки и придать ему форму конуса, а на картинке трубка с утолщением на конце и сделать так можно только с помошью напайки кольца. Делается в течении 5 минут в домашних условиях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)