хм вот про насос не скажу, но есть вариант подешевле, как у меня, второй бак на п/п стоит, у него на крышке прикручена пипка для накачки колес, а к топливной трубке шланг прикреплен который в свою очередь опускаеться в основной бак, к пипке подключаешь воздушный шланг, и понеслась...., 15 минут и
полтонны перекачены
5/0 |
| Поделиться:
Re: насос 12 или 24V для перекачки из бака дт где?
"Октан" у старой нефтебазы на 2-м этаже, где большой магаз
Цитата: От пользователя: ivanovets?
Сибирский тракт 24а
вроде, есть насосики на 24 и на 12 40л в минуту, правда погружные, в горловину не во все канистры залезет, в лукойловскую-легко и стоит смешно-1200рубасов,
вроде.
1/0 |
| Поделиться:
Видел вот многие дальнобои,да и просто,пользуются, от сети или акб,с дополнительного бака в основной качают и т.д.
Покупаешь насос от маршрутной газели, который дополнительную печку качает, лучше с посадочным местом на 18, насос на 12
вольт, но ты не очкуй и подключай 24, проверено 5 минут 200 литров. Уже как года 3-4 :beach:
5/2 |
| Поделиться:
Одеваешь шланги, какой нужно длины, но чтоб насос на земле лежал. Т.е. если с бочки брать, то шланг должен брать со дна бочки, а насос
лежит на земле, а второй конец доставал до куда нада (до бака например). Схема работы такая: Один конец(заборник) в бочку, насос на земле, с другого конца засасываешь ртом, чтоб солярка из бочки дошла до насоса, далее не спеша конц, который засасывал, опускаешь в бак, и включаешь 24 вольта, не
перепутав полярность. 5 минут - бочка пустая.
0/0 |
| Поделиться:
У знакомого был такой, херово он качал, в смысле медленно, у меня стоит маслоперекачивающий, с танка он 50л за 3 минуты качает. Говориш, что на 12-ти вольтовый 24 подаёте, сомневаюсь, что долго протянет-попробуй газель
поприкуривать с грузовика-маслать жёстко будет. но надолго-ли? Может вам эксклюзив какой попался суперэнергоустоичивый :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Просто товарищ мой купил китайцкий етот ему как раз он нужен из канистр-бочек качать-недели 3 уже пользует-нормальна, меня сущает токо отсутствие маломальской сетки-попадись окалина-ржавчина какая и 8(8(8( , хотя у наших тоже нет ни хера, только шланг... У меня на одном камазе нш-12, что-ли
стоял. дак там хрень если кака попадала в шестерёнки-клинило, надо было разбирать, чистить или в обр. сторону включать, благо он не на массе корпусом лежал.
0/0 |
| Поделиться:
Одеваешь шланги, какой нужно длины, но чтоб насос на земле лежал. Т.е. если с бочки брать, то шланг должен брать со дна бочки, а насос лежит на земле, а второй конец доставал до куда нада (до бака например). Схема работы такая: Один
конец(заборник) в бочку, насос на земле, с другого конца засасываешь ртом, чтоб солярка из бочки дошла до насоса, далее не спеша конц, который засасывал, опускаешь в бак, и включаешь 24 вольта, не перепутав полярность. 5 минут - бочка пустая.
а само всасывающих нету? ии
если мне наоборот над,чтобы со дна говна не хапнул,а постепенно опуская шланг по мере опустошения,т.к. если пойдет говно - выдернуть = не вариант ?
0/0 |
| Поделиться:
Покупаешь насос от маршрутной газели, который дополнительную печку качает
Парни, я не совсем понял для чего брать насос на 12 вольт, если надо на 24. Вчера брал точно такой-же как газелевский но на 24 вольта за 700 руб, на предпусковой
подогреватель..
5/0 |
| Поделиться:
есть насос на24v немецкий в бочку вставил в прикуриватель включил пистолет в бак тумблер щёлк как на азс :beach: 3 минуты бочка надо у вояк искать . я нашёл :-)
0/0 |
| Поделиться:
вроде, есть насосики на 24 и на 12 40л в минуту, правда погружные, в горловину не во все канистры залезет, в лукойловскую-легко и стоит смешно-1200рубасов, вроде
у меня такой, на 24V - летом красотень.. а зимой с холодной
солярой и шлангами скакать - бррррр............ не хочу зиму :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)