помогите кто знает!!!газон 3309,когда едешь,то не разгоняется больше 80 км\ч,а потом сам сбрасывает до 40-60 км\ч,поменял уже все фильтры,полность просмотрел всю топливную систему,поменял датчик кислорода,если глохнет,то потом не заводится,уже не знаю что делать,всё бесполезно.Может что-то с
электроникой? :weep:
может проблемы то начались изза низкой темпеературы? например обмерзает воздушный фильтр, или заслонка. не знаю как там сделано. как раньше подвод теплого воздуха делали в карб. тут так же наверное
Нет , не так. Комп надо цеплять к двигателю , если покажет низкое давление в
рампе (комон рейл) значит форсунка(-и) накрывается(-ются), она начинает сбрасывать давление в обратку и из-за этого в топливной рампе нет необходимого давления для запуска и ''мозги'' сигнала на запуск не подают.
Мужики,у меня мотор д-245,дизель,он заводится идеально,что горячий,что холодный.Когда нагреется,начинает дёргаться и не развивает обороты больше 1800.После часа работы он начинает сам по себе глохнуть.Педаль газа электронная,всё работает.Какой датчик может не работать???из-за топливного насоса этого
не может быть?перед тем как он начинает глохнуть загорается датчик чек на панели.Заглушил,завёл,в течении 2 минут работает нормально и начинает глохнуть по новой.пишите кто знает!!!
ну во первых сейчас температура не такая уж и плюсовая, а при всасывании там реально минус получается. Добавить к этому влажность повышенную, вот и результат ;-)
ну во первых сейчас температура не такая уж и плюсовая, а при
всасывании там реально минус получается. Добавить к этому влажность повышенную, вот и результат
Не, Лёха фигня это всё. Не для дизеля. К диагносту нада по-любому.
Так не угадать. Топливная похоже умирает.
тьфу ты, я сначала то думал что бензиновый)
так то да, не в этом направлении надо думать.
А так да, похоже на топливную систему. пробег то сколько у мотора?
Газ 3307 двигатель ЗМЗ 513 - карбюратор.
Газ 3309 двигатель Д245 Е2 или Е3 дизель.
В дизеле нет никакого зажигания кроме впрыска.
Извините, конечно же угол опережения впрыска топлива на дизеле. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)