собственно вопрос: интересует манипулятор, грузопод. 10 тонн, с 5 тонным краном...
руль естественно правый...
думаем о покупке на аукционе, какую фирму посоветуете... вообщем жду совета бывалых в этой теме.
2 ляма самый потолок... хотелось бы что нибудь живое.
вот изучаю рынок
какие подводные камни могут быть? на что обратить внимание? выбирать самому или через фирму...?
бюджет наверно маловат да?
Братцы а я вот над вами поражаюсь,что такое 1300 000 для такой техники?
Что вы хотите увидеть за эти деньги при таких параметрах которые вы
задали.
Цена впринципе адекватная при расценках на эту технику(я имею ввиду расценки на работу)
Цитата: От пользователя: mUst0
жители владика до сих пор думают что япошки вечные
и они где то правы, это далеко не карея и тем более не камаз каторый
приведен выше за 3000 000 ляма, уж лучше на исудзике лохматом за 1.3 чем на камазе за трешку.
Это мое мнение, за 8 уже даже 9 лет японская техника мне все доказала.
В уссурийске продавали ниссан дизель гп 14т с кму 3т за 1750т.р. после полной ревизии. точнее ввезен был в разобраном виде как зп. В качестве скидки продавец обещал перегнать его за свой счет в ебург.
Ввезти можно хоть что, а вот ПТС получить удастся только на ТС не ниже Евро 4. Я имею в виду легальным путем. ;-) http://customstax.ru/page/doc/txt2.php
Япы, по российской классификации, только с 2011 года вписываются в евро 4 , а корейцы, аж с 2005г. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)