Когда я зимой буксую. И у меня спрашивают почему я не поставлю зимнию резину. Я с гордостью отвечаю, что у меня всесезонка.
ЗЫ отечественная резина вроде вся всесезонная.
Цитата: От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
Когда я зимой буксую. И у меня спрашивают почему я не поставлю зимнию резину. Я с гордостью отвечаю, что у меня всесезонка.
ЗЫ отечественная резина вроде вся всесезонная.
че за глупость?
на качественной всесезонке можно
ездить ничуть не зуже, а иногда и лучше чем на чисто зимней резине. А про отечественную... я бы сказал она вся летняя. что касаемо газелей. просто есть резина которая лучше едет, есть которая совсем не едет. но до нормальной всесезонки ей очень далеко.
Я вот минусисту хочу пояснить который мне минус поставил, ты ботинки себе тоже всесезонные покупаешь?
Нет парни я не против того чтоб на липе ездить и зимой и летом,но надо называть вещи своими именами, не от хорошей жизни появился термин всесезонка ведь.
Что такое всесезонная резина?
Есть летняя резина,есть зимняя, ВСЕСЕЗОННОЙ РЕЗИНЫ НЕБЫВАЕТ.
Шины для газелей производится всеми шинными заводы России. На Ярославском заводе производят шины модели Я-462 - шины медведь для газели (в
основном идут на первичную комплектацию), на нижнекамском ? резина кама на газель моделей Кама-218 и Кама-301 - шины кама на газель, на волском заводе ? модели VS-22 и ВЛ-54, на омском шинном ? О-147 и MPS-115, на кировском ? модели К-139, К-156 и К-170 (шины баргузин), на бобруском шинном комбинате
? модель БИ-522, на уральском заводе ? модель К-135, на алтайском шинном комбинате ? модель A-12 Forward Professional.
Это все всесезонка. Об этом говорить надпись ?all season?.
Я вот минусисту хочу пояснить который мне минус поставил, ты ботинки себе тоже всесезонные покупаешь?
Нет парни я не против того чтоб на липе ездить и зимой и летом,но надо называть вещи своими именами, не от хорошей жизни появился термин
всесезонка ведь.
Я правда не минусил, но отвечу. Ботинки то есть и зимние, и демисезонные и летние. А вот для Газели есть зимняя резина отечественного производства или хотя бы импортная, но не дороже шести тысяч за покрышку? А полтиник за зимнию резину на Газель нецелеобразно
отдавть.
Ботинки то есть и зимние, и демисезонные и летние.
Во, и у тебя дома стоят и те и другие, а машину заставляешь бегать по сугробам в сандалях, не хорошо....
сча пробежал по инету, разбег цен в районе 5 за колесо, то есть за 6
примерно 30, а не как
А полтиник за зимнию резину на Газель нецелеобразно отдавть.
Парни попросите Леонида lotus18 прокатить зимой на этом
Во, и у тебя дома стоят и те и другие, а машину заставляешь бегать по сугробам в сандалях, не хорошо....
сча пробежал по инету, разбег цен в районе 5 за колесо, то есть за 6 примерно 30, а не как
где купить можно? Везде продают
только отечественную всесезонку. Или бери импортную по космической цене и то под заказ.
ЗЫ посмотрел от 5 тысяч можно купить импортную зимнию. так что от 30 тысяч можно обуть газель на зиму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)