Добрый день уважаемые господа.. :-)
Ситуация такая: с 1 декабря ухожу на сессию, продолжительностью 4 месяца( гос.экзамен, + диплом).Работодатель оплачивает мне все 4-е месяца, по средней з.п. что то около 15-16 тыс.
Сам я живу в г.Асбесте, жена в декрете :-) ,
Хотелось бы
подработать в такси, в екб, город знаю хорошо, т.к. на протежении 3-х лет бомбил почти каждый день :-D , но вот возникает проблемка, автомобиль продал.
Рассматриваю вариант аренды, для работы в такси, рентабильно ли? и окупятся ли мои вложения...
прошу совета...
и не надо
пинать... ОЙ КОЛХОЗНЕГГГ бомбила и т.п.
с уважением Даниил :-)
тема там умерла... может еще по рассуждаем?
готов к беседе...
да мы тоже порассуждать не против, но в таком деликатном деле как такси не смыслим не фига. Сдесь самая мелкая машина - Газель.
Цитата: От пользователя: Данька (Город А...)
тема там умерла..
плюнь что умерла, :-) реанимируй, сдесь темы про: Хочу газель: через день регулярно, так что отомсти им за нас
Удачи
ПС парни если кто что знает по существу прошу высказыватся, челу помочь - дело
благое
так все человечество наверное хотят газель... :-D
выскажитесь по существу...
ах да чуть не забыл в моем автопарке есть каблук , который 2715, может на нем реально что то найти? как думаете?
вот вы ржоте, а ему труднее всех, грузоподъемность 0,5 тн, гидрача нет, расход 15, датчик положения дросельной заслонки сменили уже 4 раза, резинки глушителя 7 раз, а жить хочется мама не горюй!
щетаю каждый камаз должен чебуратору в знак шоферской солидарности по литру соляры. и баста. :cool:
а как собираешся работать? гонять каждую смену с Асбеста? тоже пробег выйдет не малый.
просто на работу в такси на их машину скорее всего не возьмут, в такси с выкупом машины, за 4 месяца не выкупишь.
брать машину с посуточной оплатой? там хороших машин не бывало, а случись чего с
тачкой, как потом будешь с хозей расходится.
готовся к диплому, ну не знаю охраником куда нибудь, понимаешь на 4 месяца любое дело начинать смысла нет, только начнешь вникать как уже завязывать надо, а это такое дело как курить, начать легко а бросить проблема, затянет и будешь еще не много
потаксую и брошу, потом еще не много и еще... а потом бац и пенсия и причем маленькая
так что учись студент, да и жене нервничать не стоит
совершенно верно...
ну выход из положения на декабрь месяц нашел :-)
заказал костюм деда
мороза, буду детишек маленьких поздравлять.... :-)
в январе чем себя занять? :-)
ИМХО лучше куда-нибудь устроиться по спеиальности на которую обучаешься, чтобы так сказать практика нужна...а то время проходит, там глядишь и связи какие подработаешь...хотя можно и в такси конечно на пару то мес....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)