польщуем уже давно KIA 2700 II , так вот у него задняя резина 5.00R12C
Один раз в Автошинснабе удалось взять комплект задних колёс на зиму. Но тогда в 2003-м, даже "Восточный Ветер" не знал где эту резину брать. И были удивлены. Мы уже были купить у перегонщиков с Владика, б.у. с кучей
"грибков".
И сейчас столкнулсиь с тем же. Не можем найти резину на зиму. Подскажите, ибо прайсы прошарил ...нету... :-(
2 года назад покупал ханкук шипованый на атласа на новомосковском., правда индекс нагрузки был меньше чем на предидущем бридже, хотя я много не возил- мне было пофиг))
Я в Москву заказывала. Новую корейскую липучку. Одна покрышка обошлась вместе с доставкой ок. 2000 руб. Забрала последние 6 штук.
Но это года два назад. Где-то накладная лежит.Если найду, то выложу какую я резину покупала. Там надо все буковки и циферки точно забивать в поиск. Короче, надо
знать какую именно резину хочешь.
У меня от предыдущего владельца оставалась накладная. Я забила в поиск. И нашла такую же только в Москве.
А у нас вообще нигде найти не могла. Только у Вити с Мишей на УНЦ по 2500 за колесо были бэушные из Владика. Да и то максимум - по три шт.
Комплектом очень-очень редко.
Нашел резину во Владивостоке. В Екатеринбурге и Москве нет. На новомосковском рынке чел сказал, за 2-е недели продал 500 колёс влёт. Нет и не будет.
По и-нету вышел на магазин Шинтоп. С магазина переключили на оптовый отдел, т.к мне безналом надо было. Оптовики сказали на складах
резины нет и не будет, с этой резиной дефицит вышел. Только остатки по магазинам. Заказал и зимнюю под шипы и лето сразу. Зимняя 3190р , лето 2190р.
Доставлю Желдором в Екб за 2.5 тыс. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)