Про JCB слышал что последнии машины (где то после 2007г) идут не очень - мосты слабоваты, гидравлика течет, зимой плохо заводятся и т.д. а про осталные марки кто че скажет?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу прикупить себе экскаватор погрузчик, посо...
я наоборот слышпл что хорошие эксы jcb ....terex на заправке видел - поспрашивал у хози...грит нормальная техника..в кабине не хило так всё..с братом они по очереди работают
JCB, хорошая надежная техника, все кто ее пользовал притензий не имеют, но дорогая. Сейчас на рынок зашел Hidromek, полный аналог JCB даже фильтра подходят и стоит дешевле... могу привезти если кому надо....
0/1 |
| Поделиться:
в водоканале есть JCB, за все время их эксплуатации, а первый пришел в 2000 или 2001 году, не помню уже, а на данный момент 3-сх их порядка 6 ед.,так к ним нет нареканий, все во вермя делают, льют только мобил, во время то и все... так копают и копают, единственно у машин 2007 года прихода, были
проблемы с насосами и все... которые в ТНВД соляру качают.
0/0 |
| Поделиться:
А мне кажется они сейчас все примерно одинаковы. У кого-то (бренда в России) с запчастями тяжелее и дороже. У кого-то проще.
Мне кажется всё равно все будет зависить от дилера. В принципе, если оператор ответственный и профи, то я думаю будут только непредвиденные затраты на резину. На
остальное можно подкопить и сэкономить (это я про обслуживание дилера)
0/0 |
| Поделиться:
Ну китайца бы я не рискнул купить. Ща смотрю нового через лизинг.
Выбор встал JCB 3 сх и Джон Дир 325 (дешевле почти на 250 штук). Деньги для меня существенные, кто что скажет по сравнению между ними?
0/0 |
| Поделиться:
обоснуй :-)
я когда в питере брал свой,хозя говорит британцы комуто подарили в питере выстовачный 94г выпуска,всёещё типо бегает,тока колено один раз лопнуло))
а здесь в кате на новых планетарки
разбираются(люди тока думают с гарантии спрыгнуть,а после такого оставляют) мосты клинят,дай бог топливной и сервоприводам здоровья,мой старичёк при аварии можно краном сложить ибо простые распределители даже при выключенном насосе открываются,а новые тока питание подавать,или рвд откручивать
0/0 |
| Поделиться:
Короче взял Джон Дир 325 за 2 640 000р. с зимним пакетом (подогрев 220в, впрыск эфира, топливный фильтр с подогревом), что очень понравилось по сравнению с JCB обратный телескоп с зубьями (копает закрытая часть стрелы). Сейчас посмотрим как он себя покажет.
4/0 |
| Поделиться:
:-p:-) На старой работе несколько JCB и несколько Вольв , последние то почаще ломались. А Стройкомплект действительно заелся.
Цитата: От пользователя: kрaн
мой старичёк при аварии можно краном
сложить ибо простые распределители даже при выключенном насосе открываются,а новые тока питание подавать,или рвд откручивать
Не , ну раньше вон вообще какие названия были ЮМЗ-6 , ЭО3322 :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)