поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

ДПС правовые вапросы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ДПС правовые вапросы.   #5973  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Собственно предлагаю в этой теме обсуждать вопросы связанные с неправомерными действиями ДПС в отношении водителей грузового транспорта, расказывать обо всех их разводках , ловушках и самое главное решение вопроса с точки зрения закона, если таковое имеется, чтобы нас не разводили как лохов на нашем же рабочем месте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6067  наверх
Автор: Саnter79 
Дата:   

была такая ситуация на трассе М5(отдельный привет Мензелинским инспекторам контрацептивам)-
-ехал в гору за ПАЗиком ржавым в зоне действия знака обгон запрещен ,тащились 30 км .ч
остановил нас обоих патруль ДПС ,мне сказали немного подождать не обьясняя причин остановки,
потом отпускают водилу с ПАЗика ,подходят ко мне ,представляются(!!) и говорят мне что я обогнал ПАЗ на подьеме ,чем нарушил ПДД(!!!!!!)
просто писец, показывают мне бумагу ,где написано обьяснение водителя автобуса ,подтверждающее мое нарушение.
Я дар речи сначала потерял,я же сзади говорю был !!
Да ты нас нагло обманываешь ,у нас есть свидетель ,и вообще тут тебе говорит не
Техас ,будешь выеживаться будут проблемы
Я посмотрел в его наглые татарские глаза и написал в протоколе что не согласен с нарушением,но права я не видел 3 месяца все равно :-D
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6069  наверх
Дата:   

потом искал этого продажного автобусника -суку, но он видимо бывал уже бит не раз ,и наверно ногами ,поэтому залег где то на дно вместе с автобусом
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6071  наверх
Автор: И снова превед!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Canter 79

Да уж... Рассеееяяя! Матушка!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6074  наверх
Дата:   

по одному они хорошие ребята, но вдвоем ,втроем :vote:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6076  наверх
Автор: Вавилон5
Дата:   

Цитата:

Да подстава по любому. сколько таких историй про трактора ползущие 20км. в зоне действия знака обгон запрещен, но так нагло. Плохие люди :gun: :niceread: --- как дяденька Путин говорил.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6077  наверх
Дата:   

это подстава подстав :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6115  наверх
Автор: GRУZ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

(отдельный привет Мензелинским инспекторам контрацептивам)

Там же мы шли калонной , 2 фреда мы на газельки , за нами маз и реноха, всей дружной компашкой на спуске обошли фуру на аварийке которая плелась со скоростью 20 км.час, через 200 метров нас тормозит ДСПэшник с камерой, парень на фреде говорит в канал (парни это развод и он щас перегородит дарогу , спрашивает кто его поддержит, все согласились, и еще мало того все кто слышал на протяжонности 5-10 км , начали отзываться и на нормальном таком русском говорить что зае..л этот беспредел, и что щас мы здесь устроим херасиму и нагасаку вместе взятую) ментенок каторый нас остановил хотел к нам подайти, но тут к нему бежит напарничек его спотыкаясь и падая (прикольная картинка, мы патом долго ржали в канале) подбежал он к нему , сказал чета и они вместе довай крыльями махать езжайте мол все нормально, видемо второй ментенок рацию в машине слушал и понял что если нас щас неотпустить, то их потом так отжарят, што потом долго на попе не посидеть. Дак это я к чему , вот хорошо что паренек такой снами ехал и хорошо что все согласились как один наказать их за беспредел, а если бы ехали одни то все , приплыли либо без прав либо без денег дальше бы поехали.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6117  наверх
Автор: vereteno
Дата:   

Цитата:

Я посмотрел в его наглые татарские глаза и написал в протоколе что не согласен с нарушением,но права я не видел 3 месяца все равно

Вот я всяко думал как отбиваться от таких разводильщиков, пришел к выводу, что надо переписать номера купюр и давать денег и тут же писать заяву в службу собственной безопасности. В этой службе тоже есть наверное план по выявлению оборотней, пусть они им мозги выносят. :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6121  наверх
Дата:   

У меня вот какой вопрос. При составлении протокола можно заявить, что требуется юридическая помощь. Так что это означает:
-Надо позвонить своему адвокату и сидеть его ждать вместе с ИДПС, а потом вместе с ним заполнять протокол,
-Или ИДПС обязаны предоставить дежурного адвоката???
Кто что скажет???? :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6122  наверх
Дата:   

надо видеорегистраторы ставить ,хоть что то иметь в козырях при споре , вот только успеешь ли включить его вовремя..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6125  наверх
Автор: code.red  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vereteno

непонятно чем может закончиться.
попытка дачи взятки тоже преступление, уголовное
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: freeMind (сменил никнейм)

Так вроде есть закон, что если настучишь на получателя, то тебя отмазывают :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6128  наверх
Автор: code.red  (О пользователе)
Дата:   

ну незна..
купюры фальшивые с собой возить надо))
и вручать их депасам
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6129  наверх
Дата:   

Цитата:

-Или ИДПС обязаны предоставить дежурного адвоката???
Кто что скажет????

помоему если нет своего, дсп должны предоставить, или нет? Есть юридически подкованые АУ.

Цитата:

надо видеорегистраторы ставить ,хоть что то иметь в козырях при споре , вот только успеешь ли включить его вовремя..

Тоже прихожу к этому выводу, только его ненадо успевать включать, я читал про них они расчитаны на смену, и расширяются флешпамятью как на фотике можно флешку поставить и на 24 и на 48 часов, есть каторые и звук пишут, при открытой двери слышно разговор в радиусе 2-3 метров.
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6131  наверх
Дата:   

Цитата:

ну незна..
и вручать их депасам

Вот за это то точно загремишь, да еще по линии ФСБ :-(
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6133  наверх
Дата:   

Цитата:

и вручать их депасам

Цитата:

Вот за это то точно загремишь, да еще по лини

есть в продаже маркеры бесцветные какие то ими пишешь на купюре ..взятка.. а потом ультрафиолетом просвечивается ,как то так :-)
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6135  наверх
Дата:   

Цитата:

Так вроде есть закон,

Братцы вот наша главная проблема, ПРАВ СВОИХ НЕЗНАЕМ, (вроде есть гдето слышал, и все в таком роде) Нам надо на погрузках вместо того чтоб кино в кабине смотреть , книжек больше умных читать, потому что общение с дпс это тоже часть нашей работы, и насколько мы будем подкованы в законе, тоже зависит наш заработок. Если эти бесталочи выучили, неужели мы хуже. (СКАЖУ ЕЩЕ ЧТО БЕСТАЛОЧАМИ Я НАЗЫВАЮ ПОБИРУШЕК , КОТОРЫЕ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ, А ЗНАЧИТ У НАШИХ ДЕТЕЙ) хотя мне мног раз попадались нармальные мужики в пагонах.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6138  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gryz

Братцы вот наша главная проблема, ПРАВ СВОИХ НЕЗНАЕМ, (вроде есть гдето слышал, и все в таком роде) Нам надо на погрузках вместо того чтоб кино в кабине смотреть , книжек больше умных читать, потому что общение с дпс это тоже часть нашей работы, и насколько мы будем подкованы в законе, тоже зависит наш заработок. Если эти бесталочи выучили, неужели мы хуже. (СКАЖУ ЕЩЕ ЧТО БЕСТАЛОЧАМИ Я НАЗЫВАЮ ПОБИРУШЕК , КОТОРЫЕ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ, А ЗНАЧИТ У НАШИХ ДЕТЕЙ) хотя мне мног раз попадались нармальные мужики в пагонах.

Плюс миллион. :niceread:
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6141  наверх
Дата:   

у нас законы еще такие ,что инспектор всегда найдет к чему прикопаться, я думаю войну не надо развязывать ,надо особо распоясавшихся инспекторов просто осаживать грамотно хорошим знанием ПДД, и наличием видеокамеры или свидетеля
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6166  наверх
Автор: И снова превед!
Дата:   

Цитата:

непонятно чем может закончиться.

можно еще копии конечно денег всех снимать.... И потом звонить в дежурную часть... Так и так ДПС взял на карман есть копии денег. Ну или счто-то в этом роде.
  |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6326  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ап :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6328  наверх
Автор: ivanovets™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.01.2010 18:45]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6333  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет, если кому интересно, правовые вопросы можно решить тут: http://medved01.livejournal.com/, или просмотреть видео. Лично я, много почерпнул для себя, просмотрев их ролики. Пару раз, благодаря наличию телефона с камерой, ИДПСы просто отпускали, даже не спросив документы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДПС правовые вапросы.   #6345  наверх
Автор: puga66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

тут: http://medved01.livejournal.com/, или

Page Not Found
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода