воришки начали отрабатываться по грузовикам
вчера, пока камазист менял колесо, залезли со стороны пассажирской двери и украли из куртки кошелек с 38 тысячами
сам виноват конечно
говорит что никогда бы не подумал, про легковые знал, но что бы в самосвал...
вобщем закрывайте
двери на ключ
блин, не спросил, по быстрому перекинулись парой фраз и разъехались
если случилось в одном месте, случится и в другом
среди них новости быстро разлетаются, начнут все грузовики шерстить
если еще
не хуже, резину прокалывать
мне самосвалы часто за наличку возят, у каждого по несколько десятков тысяч к вечеру скапливается
я уже не говорю про дальнобоев
родственика лет 5назад ваще пресанули в воронежской области..остановился купить чегото с 50 т р..купил..начал подходить к машине и бах по бошке...лечился долго...тормазные шланги ещё порезали не понятно для чего
Полно подобных случаев. В середине 90-х знакомого ядом вообще траванули , ладно хоть жив остался. Два месяца в больнице пролежал. Он тогда только только новый МАЗ 6422 с телегой получил. На дороге поймали , предложили халтуру , заехали куда-то на пром территорию , пока суть да дело предложили
перекусить он отказался. Угостили соком , а в соке х.з. что было.
мы живём в росеи..нада смотреть по сторонам и никада не раслабляца..
даже на заправке смотриш - постояна народ машину не закрывает (особено самосвальчики) водилы наёмные
Так чето вспомнилось....
Деревня. Сидит мужик на толчке а мимо соседка идет.
Егорыч! ну ты и дебил! хоть бы двери навешал!
Мужик удивленно оглядывает во круг себя.
А чо тут воровать то?
Я в 2010г в ноябре загрузился вечером поехал в Челябинск и немного не дотянул до города , остановился в04-00ч возле старого поста на 3 часа , проснулся товар что скраю лежал украли , встрял на55 т .р
у меня в июле барсетку с доками спи :cen: дили пи :cen: расы.на заправке ,на егоршинском.по камере видно было что я только вышел,он вслед за мной залез и барсетку дернул.его даже не слышно было 2 машины заведенные были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)