В общем, продавил я своим весом сиденье на исузике, до железа, на одной булке не удобно сидеть, да и криво сидеть приходится, а по 5-6 часов, вообще не вариант, как бы скалеоз не начался. :-D
В общем, извечный вопрос - где подешевле и по-качественней, можно перетянуть сидения (не кожа)?
РС. Чехлы не предлагать
Бебеля 115 Но могу ошибаться с адресом. ;-) Это рядом с реношным салоном есть установочный центр Сигнум. Вот там в одном из боксов работал армянин. У мужика руки из правильного места
растут! ;-)
Я видел результат "до" и "после" ;-) Самого остановило, только то,что мне далеко и не на чем сидухи снятые ему привезти.
У него еще есть программа на вышивку логотипа исузу. ;-)
Костя спасибо, уже позвонил, но поздно. Он уже ушел
мля, я таки не успел к нему.....
он мне колонки врезал на потолок, он грил приезжай все перетяну как новый будет :-) рядом хиновская сидушка была, тоже с фирменным логотипом.
Это я сразу заприметил.
вотжеш.....
2 дня меня не будет, поэтому, опережая вопросы отвечаю. За 2 сидения отдал 6 тыров, подголовники, дополнительные заказал сразу ( на липучке ), Водительское поднялось на 2-3 см, Попе удобно :-D . Делали на 8 марта 205а, тел 89122690279 , Александр. Взади сделали карманы (Доки, карты, атласы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)