Здравствуйте. Модератор, прошу не удалять тему. Мне надо пробить ФИО, адрес и желательно тел. владельца авто по гос. номеру. Регион 74.
В кратце: похищен груз на (икс) млн. руб. Пытаюсь отследить погрузки - разгрузки. На данный момент есть только гос. номер авто, которое уехало с грузом в
неизвестном направлении. От водителя мне нужно только место разгрузки. Преступники впереди на сутки. Менты не работают.
Кто реально может помочь, буду оч. признателен. Гос. номер отправлю в личку.
со всем сочуствием, но не правильной дорогой идешь
если машина честная, то вряд ли машина разгружалась на складе вороваев,наверняка перебросили и не раз, если у вароваев то и машина левая и номер тебе не чего не даст.
если груз специфичен, может искать по грузу
хотя попытка не
пытка, рыть во все стороны, может как то пробивать камеры видеорегистраторов, что на постах или дорогах, хоть направление узнать
сочуствую, у самого воровали с машины
пробить ФИО, адрес и желательно тел. владельца авто по гос. номеру. Регион 74.
на оаке раньше такие вещи делали, но теперь , наверное, грохнут тему, там модер не разрешает.
во всяком случае попробуй, - забанят да и пофиг, а
если не забанят так может кто и поможет, только на оаке надо в красках расписывать а-ля детективо, - это учти ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)