ну да, это как в теме про китайских самосвалов
- плохие у вас тормоза
-нет тормоза у нас хорошие, у нас кузова большие
- так не грузите по верх, не берите перегруз
тогда
- то есть как не грузить, а нахрена нам тогда такие кузова
и ведь хрен убедишь
большой обьем кузова есть большой плюс при условии умереной жадности и правильной работы, например бытовую технику на Север таскать
если под канкретную работу то нормальная тема...но стоит нереально эти тарантасы...3ляма...за пукалку...можно во владике купить новый хундай тягач за 2100 (с тнвд) и тележку какуюнить на остаток..куда интересней вариант будут
Я тоже присматриваю пятак, бюджет 750тыр, подумываю зубренка с бортом 6,3 взять. иномарка это конечно гуд. но 10-12лет страшновато. Есть живые примеры попадоса на таких машинах. Знакомый Ивеку пригнал из подмосковья 2004г, 7,5т взял за лям через неделю Гур наелся, денег на новый нет, машина уже
полгода в сервисе стоит в покойники метит.
с таким обьёмом стопудова будете ковырять в носу тк изза обьёма будет всегда перегруз
Вот ты, Евгений Иванович упертый... :lol:
Вот кто меня сможет заставить загрузить лишнего в свой авто? ;-) Выяснил у заказчика характер груза,
если заказчик затрудняется с переводом объема в вес - сам посчитал.
я чисто предупреждаю..знакомый на 120хундае...с заказчиком договарился о 5200кг...поехал..потом приехал на место (тюмень) и ему кладовщик в прикол грит "знаеш сколько ты привёз" "7400" :-D вот так...он менял сцепу пару раз уже..общий пробег 160км ты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)