Здорова всем!!!! Дело в том что я недавно открыл ИП. По ОКВЭДу "Деятельность автомобильного грузового транспорта". Перешел на упрощенку. На днях собираюсь брать газель тент. Так вот скажите, посоветуйте - правильный вид деятельности я поставил и система налогообл.
...И скажите куда лучше на
ней идти - В формацевтику или тут еще про каких то диспетчеров я слышал!!! Заранее спасибо :-)
Вид деятельности и отчетности у тебя тот, который нужен по поводу работы лучше постоянка чем эти горе диспечера всю душу выматают в большенстве своем, 5 лет этим занимаюсь.
Что значит "про каких-то"?
Получается, ВЫ вообще, даже, представления не имеете в какую блуду залазите?
Ну у меня работает друг в формации! Дал мне несколько номеров компаний!!! Я и не думал никогда от
диспетчеров работать ))) ...а вот щас уже реально задумываюсь!!! Есть большое стремление развиваться и превратить свое ИП в большую транспортную компанию!!! Уже даже есть задумки через годик пежо L3H4 взять...
... но это я от темы уже че то отошел - в целом я ясно представляю на что иду :cool:
15 лет занимаюсь перевозками медикаментов, но тентованных машин на постоянной работе не встречал. Бери цельнометаллический фургон и будет счастье. У нас места есть. В ЛС. ;-)
машину купил, уже роблю на ней бабки шлют на ип друга,очень не удобно но хочу своё ип
вопрос такой кто в каких банках держит расчетный счет.
Доверяю тока сберу и там кредитуюсь
У нас в Сбере счет. Интернет банк. Самый большой минус, что к счету не привязывается карта, т.е. со счета на карту деньги нужно самому перечислять. В остальном всё устраивает.
Открывай в УБРИРЕ лутше условий помоему ни у кого нет, 350руб. обслуживания в месяц(без бумажного носитиля(интернет банк)), кидать можно на любую карту УБРИРА без комиссии.
А у меня счет в банке Нейва вообще доволен! 500 р в месяц и никаких запарок, платежи даже в субботу проходят, переводят деньги с ИП туда, а я их перевожу и наличу в 0% на карте Связного, идеально!
Ну а по теме...амбиции неплохи конечно...из ИП в большую транспортную... :-) тут люди занимаясь годами этим имеют 2-3 машины...
Удачи тебе в любом случае, но имхо чем раньше снять розовые очки тем выгоднее и проще жить в дальнейшем.... :-)
Открывай в УБРИРЕ лутше условий помоему ни у кого нет, 350руб. обслуживания в месяц(без бумажного носитиля(интернет банк)), кидать можно на любую карту УБРИРА без комиссии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)