Люди подскажите, кто сталкивался с постановкой спецтехники на учет в Ростехнадзор. Мне туда свою технику тащить надо? Долго ли там все по времени? Очереди есть ? А то сегодня они уже на телефоны не отвечают-рабочий день закончился и я не знаю, как мне вообще свой день завтра спланировать.И вообще
куда ехать-на Северный или Большакова?
ну озвучьте плз ответы на собственные вопросы, чтобы тема стала полезной...
Городская Инспекция ГосТехНадзора за Техническим Состоянием Самоходных Машин и Других Видов Техники находится на ул. Розы Люксембург, 60.
Тел. 251-64-11. Приемные дни вт. с 9 до 12 и чт. с 14 до 17.
Лучше всего сначала подойти на консультацию, принести документы на машину Лично мне нужно было поставить на учет погрузчик и сразу же его снять с учета . Вчера уже прошли сверку. (Это как договоришься. Зависит от
того, что за техника, где она базируется и как передвигается. )
А нужно мне все это лишь для того, чтобы продать погрузчик. Хотя я являюсь его собственником , без постановки и снятия в технадзоре продать его нельзя. Разве что я на покупателя оформила бы доверенность и он сам бы за
меня эти процедуры проходил, но покупатель живет в Тюмени и сюда мотаться ему не резон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)