Недавно заезжал на турбинный завод и был приятно удивлён, что теперь не надо оставлять гружёную машину за километр от проходной и идти оформлять пропуск. Можно заехать сразу, но на территории, всё же, надо этот пропуск оформлять. Ладно хоть так, и то вперёд.
А кто знает для чего они, вообще
его выписывают? Зачем для въезда на любое предприятие, базу, да в любую вонючую дыру я должен подать свои документы, с которых они тщательным образом переписывают все мои данные, зачем?
На сталепромышленную компанию (промышленный проезд) будешь три раза за один день заезжать и столько же раз
тётенька набирает на компе все буковки из твоих документов, а программу поставить, как на "машпродукции" - если ты у них бывал, то достаточно только начать что-нибудь вводить, как вылазят все данные и готов пропуск.
Зачем устраивают толкучку у ворот. Разве не достаточно видеокамеры на въезде и
выезде, которая засечёт время, госномер и лица водителя и экспедитора.
Зачем им мои данные, если возникнет подозрение, что я чего-нибудь у них украл, то, скорее всего, придётся вызывать полицию, у которой всё есть в базе данных.
Или охрана имеет право досмотреть меня и машину с
пристрастием?
P.S. Страна вахтёров, блин.
данные в базе данных могут устареть :ultra::-D вдруг за рулем не собственник, вдруг вы "Джамшута" наняли, а он оказался террорюгой, как отмазываться что не вы бомбу в турбомотоном заводе
забыли :-D:-D
А кто знает для чего они, вообще его выписывают? Зачем для въезда на любое предприятие, базу, да в любую вонючую дыру я должен подать свои документы, с которых они тщательным образом переписывают все мои данные, зачем?
А мало ли что
случится на территории. Они уже будут знать кто и куда и зачем заезжал на их базу. Вот и тряхнут если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)