во первых по наличию...а его нифига нет..несколько моделей китая и sava есть но по нереальной для неё ценой...выбор по протектору..чтоб зимой не сильно буксовать тк летняя родная хундайная резина ваще стрём..чуть дождь и машина плавает и т д..
где купить хз но я на бридже 729 буксовал а хундаи на бычковской проезжали,называется по моему бычок или хз как там,щас народ подскажет полюбому
Да, на ней так и написано "БЫЧОК" К-152 225R-16. Не путать с остальными бычковскими
колёсами. У всех остальных размерность написана так: 225 75R-16. К-152 самая большая, по диаметру, из бычковских, почти не отличается от 7.50R-16.
если цена не главное, то из импорта есть что выбрать да вот хоть бы и Мишлен XJS+ зима , это вам не кусок китайского пластика и не наше нестабильное качество, проходит 200 тыш и в дороге не подьё....нет
все HD ходят на каме 218, нет проблем вообще
225/75 R16 КАМА или 225R16 Бычок(он чуть больше) без проблем зима/лето. На моей памяти единственный раз брал мишлен - на машину, которая два раза в неделю Качканар штурмовала.
блин, придется рискнуть ;-)не рекламо росшина стандарт,
масленка- если нет в наличии можно заказать, привезут время еще есть, контора надежная. Будет желание скажешь, маленькая скидка
есть и там и там.
Цитата: От пользователя: Gоgolin
все HD ходят на каме 218, нет проблем вообще
вы себе на легковой авто тоже из российского покупаете? раньше тоже все ездили на снежинке без проблем, так почему на пузотерку надо нокиан с
шипами, а на машину полным весом под 8тонн чего попроще, конечно цена будет почти в два раза, а приемуществ даст лишь процентов на 50, но иногда этих процентов так не хватает.
как я понял у автора резина живая на машине стоит, и смысл менять плохую (для зимы) на чуть чуть лучше.... ну не
знаю
Заказал себе с Владика бридж,( в городе ни хрена нет) на зад w990, на перед R225, 225/90/17,5. Если кому нада, дам номер продавца. Время до зимы еще есть. резину брал по 9500
Заказал себе с Владика бридж,( в городе ни хрена нет) на зад w990, на перед R225, 225/90/17,5. Если кому нада, дам номер продавца. Время до зимы еще есть. резину брал по 9500
во, видно человек знает толк в резине, будь добр кинь в
личку тел., в эту зиму не потребуется может на следующую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)